по 151510 буду брать лонг цель 158500. в предыдущих постах писал о моделе, она немного смазана наподобие той что была в конце ноября. Ну да ладно и такая сойдет.
Стоп как обычно 300п )))) потенциал 7000п
Это не рекомендация и не сигнал, это мой план на сегодня. Если будет сигнал буду брать.
удачи
А вторая цель 181400 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) самому интересно будет или нет. Модель показывает ее как вторую цель
в новом контракте от 147600, цель 155 и вторая 175 ))))
Kliment о_О Dealer in aiR, у меня то же фьчерс в шорте, только под закрытие лося словил шортанул без стопов по 152500 пока грипом болел башка видимо не соображала, хотя появилась надежда что по 151850 выду надо тока 153 090 пробить
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
any_to_real, это и есть декорация. Можно про права негров и тридварасов, можно про потепление и электрожоповозки срачи устраивать. Если не подкидывать все более резонансные темы, то народец будет з...
#BRENT агрессивный шорт случился быстрее, чем я успел об этом сказать - да, я тоже не успел поучаствовать 😤
Но диапазон был определен верно, сетап получился отличный — технически идеально ✅
Се...
Главное для S&P 500 на вторник: переговоры не фейк? PMI и отчет GameStop (GME) Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в понедельник вырос на 0,72% к 6581 пункту. Высокотехнологичный Nasdaq 100 п...