Ну всё же нормас было! Росли, счёт рос, хорошо было! А сейчас ?! Нафиг вот эти падения?! Первое октября же! Расти надо! Делать деньги на бирже! А биржа делает деньги на нас! Мы что хомяки чтоли, гладить экран по пару лет в ноль? Давай уже раскошеливайся! Выдавай народу бапки! Я вот таки сегодня прикупил подешевле, то что хотел вчера взять… Неожиданно конечно! Должен быть рост, а его нету! Где рост?! Нафига рынок идёт против моих хотелок?! Кем он себя возомнил?! Я вчера голосовал за рост! Значит должен быть рост, а не вот это вот всё! У меня Всё!
чем мне нравится биржа, так это тем что в ней как во сне
хочешь росту- будет рост, только тогда когда ты ждешь падение
и наоборот
так что научись попадать в такт самой биржи и спи спокойно
Мультитрендовый, все тетки обманщицы
проверено
поэтому к каждой тетке нужна свой подхода
ты ей не перечь главное в поперек
иногда дай сглотнуть твой убыток, а главное вовремя вырви свои прибыля
Это было бы слишком просто, всем насыпать бобла. Типа, выждал коррекцию на 27%, закупился на всю котлету, и все в шоколаде? Так что ли? Слишком простой сценарий, тут будет посложнее, ставки то везде повышаются. Я не верю в лёгкие однозначные сценарии. Будет пила.
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Скажите, кто знает, дает ли Альфа индивидуальные условия по маржинальной торговле? Например, ставка ЦБ + 4/5%. Или такого вообще нет и нужно довольствоваться фиксированной платой?
Дмитрий, Зона перепроданности, это когда сравнивают продавца с продавцом. Продавец чахнет. Бары всё меньше и меньше. волатильность падает практически до нуля. И в какой-то момент появляется ОН). ил...
хочешь росту- будет рост, только тогда когда ты ждешь падение
и наоборот
так что научись попадать в такт самой биржи и спи спокойно
проверено
поэтому к каждой тетке нужна свой подхода
ты ей не перечь главное в поперек
иногда дай сглотнуть твой убыток, а главное вовремя вырви свои прибыля
Завис и флэт.