Индикатор RSI в OsEngine: формула расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
RSI — один из самых известных индикаторов технического анализа. В этом видео разбираем его от истории создания Уэллсом Уайлдером в 1978 году до практического применения в OsEngine. Объясняем...
Недельный обзор долговых рынков
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
надо срочно перенимать европейский опыт и в случае признания «тотал лося» аннулировать регистрацию нафих.
а то повадились тут всякие… из кусков их обратно сваривать))
Не знаю
По тихонечку перехожу в аварийные машины с полу профи общаюсь
Да и катаюсь часто — попутчиков беру
Много общаемся, много думаем… так вот
Какие можно сделать выводы :
1. Китайский автопром ещё сырой… металл там это фольга
2. Безопасность там есть в Китае… но такое себе… при жёстком ударе… как повезет
3. Лучше переваренный бизнес класс, корейский или немецкий чем Веста, рапид, Солярис и прочее ..
Надёжности в 5-10 раз больше
Результаты опросов и наблюдений ошеломительны
4. Люди в России ездить не умеют
5. Люди бесстрашные и многие особенно в возрасте лояльно относятся к финишу и и что может произойти при их обгоне
6. Эксплуатировать старые авто и грамотно и важно! Вовремя ремонтировать… многие просто не умеют
7. Едут быстро так где надо медленно
И медленно там где надо быстро или средне
P s. Но у меня опять миллион + километров
Потому мнение у меня специфическое
Рио 2020 года, следующей весной обновлю на Китай 2025 года. Старее тачки чем 4-5 лет не было… 🤔
С такими ценами на китайский хлам с лампочками скоро пятилетний немец будет дороже нового китайца
Народ в регионах стал опять пересаживаться на автодитьи 80 и 100
Пассаты 88 и 92 года
Карбюраторные жиги и тд
Ну вот у меня в детстве был железный конструктор на винтиках и норм
Раньше было 180 тыщ пробег… народ говорил. Ещё походит
Теперь 380 тыщ. И также говорит. Ещё походит 😂