мой традиционный опрос на мартовский квартальный экспир ?
Итак, кто что думает - на каком уровне 15.03.13 закроемся ?
комменты и вью, дополняющие ваш выбор - очень приветствуются !
// ставлю + всем кто оставит комменты по делу, это щас модный тренд )
sozday, что прям 500 РОВНО?
а смысл?
на страйке ровно куклас иногда любит закрывать месячные что оба покупателя не исполняли, но щас то какой смысл?
за это(ровный страйк иногда) кста товарищу кукласу огромное спасибо, на этом бывает не тока он наживается )
по моей конструкции профитная зона около 3 страйков от 142К до 156К, оптимально — 150-155. думаю, выше 155 не пойдём. хотя могут попытаться развести, как перед прошлой экспирацией.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
ОПЕК восстанавливает свою долю в Индии на фоне резкого сокращения импорта российской нефти в декабре — Reuters
Импорт российской нефти в Индию в декабре упал до самого низкого уровня за два года...
АПРИ: как региональный девелопер покоряет федеральный рынок 🏗 IPO девелопера АПРИ стало одним из самых успешных за последние два года, принеся инвесторам с момента IPO доходность около +60%. И свежий ...
АПРИ: как региональный девелопер покоряет федеральный рынок 🏗 IPO девелопера АПРИ стало одним из самых успешных за последние два года, принеся инвесторам с момента IPO доходность около +60%. И свежий ...
а смысл?
на страйке ровно куклас иногда любит закрывать месячные что оба покупателя не исполняли, но щас то какой смысл?
за это(ровный страйк иногда) кста товарищу кукласу огромное спасибо, на этом бывает не тока он наживается )