BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Мальчик. Третий по счёту. + 2.7% к счастью.
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Тимофей, ты бы лучше к Прохору в партию записался, чем какашками в президента кидать.
гавно в гавне не тонет…
Прохоров непосредственный босс, как и на РБК.
Тимофей лидер фракции трейдеров внутри правых.
как вариант название «плюющиеся трутни»
Сам стараюсь таковое проявлять: в моём служебном кабинете над рабочим столом — портрет Михаила Борисовича Ходорковского.
Однако, убыл.
Пасибки!
Да, пусть он не украл ничего у какого-нить там сантехника Вася. Но «сомнения закрадываются» :))
Как бы «надо честь знать».
Швед, мне рассказывал чел один, которого я не один год знаю и которому вполне доверяю, что означенный персонаж в бытность свою председом администрации понятного кого в ночном клубе лично засовывал своими короткими пальчиками за поясок бикини стриптизёрши неслабую котлету примерно в 2-3 тонны (по визуальной оценке) бакинских…
вот как-то так…
А у нас в квартире газ!
Да блин, ты президент, ты должен хотя бы ВИДИМОСТЬ создавать, что ты с народом заодно, в телекамеру жрать картошку с хлебом и ездить на Калине. То что ты там на Рублевке делаешь — дело твое. Но в камеру свинство светить своим богатством, неясно еще откуда как нажитое. Да даже если и честно и нормально, все равно.
Так можно приехать в детским дом, и сказать «а у моего сына есть плейстейшн и мы летом поедем на Монако загорать, а когда он вырастет я ему куплю машину»
Блеать, да купи ты две машины, но зах детям бедным без родителей это говорить?: а?
Приехал клоун в День Победы на Мерседесе. Цирк шапито. Тьфу.
хорошо хоть парад пока еще принимают на Зилах, остались зачатки приличий.
"
В 1993 году — соучредитель ЗАО «Финцелл», обладатель 50 % пакета акций. В 1993—1998 годах — соучредитель и директор корпорации «Илим Палп Интерпрайз» по юридическим вопросам, обладатель 20 % пакета акций[18]. В 1998 году стал представителем «Илима» в Совете директоров ОАО «Братский лесопромышленный комплекс». В 1994 году соучредил ЗАО «Консультационная фирма „Балфорт“».
В 2000—2001, 2002—2008 гг. — председатель совета директоров ОАО «Газпром».
"
Я не пытаюсь его оправдать, но в то что именно он коррупционер не верю.
Пусть расскажут тогда как они во время приватизации стали владельцами заводов-пароходов!
Интересно было бы почитать, про столетнюю историю накопления капитала. Как прадед создал завод, и спустя годы владельцами стали они.
Не, это не коррупционеры, но вопросы остаются. как это так человек получил такой кусок имущества СССР.
Я не про Медведева, а так, вообще.
У меня часы получше ваших. Я тоже крут! Это основной посыл.
Я не чинуша мелкий, я крут!!! Я НЕ ЛОХ!!!
Дима, ты не лох, но часы лучше бы носил какого-нить российского завода, ну или 1 модель дорогую. Типа копил-купил, ношу.
«Китайский бизнесмен Ван Цзянлинь, пообещавший в течение ближайших трех лет вложить 500 млн юаней ($77,3 млн) в развитие футбола в стране, заявил, что ему неприятно сравнение с российским владельцем «Челси» Романом Абрамовичем.
«Это позор, когда тебя сравнивают с Абрамовичем, – цитирует Ван Цзянлиня China Daily. – Мне стыдно, что меня сравнили с ним. Он получил свое богатство путем монополизации природных ресурсов своей страны»
Так что про Медведева аналогичная ситуация. неясно чо он там за ООО создавал, но сомнения остаются :)
К настоящему времени у нас есть класс олигархов и высших чиновников. Поэтому они имеют право носить и жить так, как хотят. Вот только зря не подзарядили культуру и не зарядили идею о быстром обогащении каждого, как в пиндоссии. Там цель- жить и находиться (каждый день подниматься выше) как можно выше по социальной лестнице. И не х… й завидовать тому, что могут позволить эти люди. И незачем играть в сердопиздобольство при посещении богоугодных заведений (больниц, тюрем, бараков рабочих (пятиэтажки и др., собранные поточным методом клоповники-) и т д., ) Социум — это подобие горы. Вверху истеблешмент, внизу работяги и прочий отвал, пьющий пивной концентрат и самогон. На всех хороших виноградников не хватает))) И если чем шире основание, тем прочнее государство, но в разрезе гора должна напоминать равносторонний треугольник. И задача власти, чтобы этот треугольник не перерос в равнобедренный. Иначе социальные потрясения неизбежны.
(Я вот себе сегодня флешку купил на 16 гбт и рад до жопы).
Ладно, хватить… Сами все понимаете. Стоящий завидует сидящему, сидящий завидует лежащему и т д.
Да какой-то мужик часы рекламирует, подрабатывает. Могли бы конечно поприличнее кого найти, но этот видимо меньше денег берет за работу.
Не обращай внимание.
Пусть видят буржуины недалекие, что мы в ушанках и зипунах уже давно не ходим, да и медведи у нас по улицам не разгуливают. :)
Слава России!
ёТимофей, вы на Путина такое видео найдите и выложите…
ВВП сибарит ещё тот и «цацки» у него не хуже))))
Вот это будет смело)))))))
совсем потерянные искренне верят, что Путену на завтрак подают рагу из младенцев.
Тут и про яхту Медведа обсуждали и про «дворец Путена»))
Вот кстати ссылка www.kommersant.ru/doc/1673641
А про инициативы и их работу на благо Родины накуя?
Мелко мыслите, мужчины рулят Великой Страной!
Будущее за Россией!
все только начинается ;)
ps/ лично до 3,14зды любая власть, бесят эти сопли и тупая мода в колодец плевать.
проще всего критиковать власть, семечки поплевывая.
в контакте это просто жесть — ну ебливые малолетки уже про политику пиздят такую хуйню…
прям ТРЕД какой то новый… ((
если провалится дело Медведа всем пизда в натуре (
это спецом стимулируют, чтобы общество расшевелить.
а неудачники пусть «пар выпускают».
сабаки лают — караван идет.
вы чо не знаете ???
ЭТО ПОДАРКИ!!! в разных странах президентам, да и другим чиновникам принято дарить при первой встречи ценные подарки… ну там часы, ручки, и другая очень дорогая мелочовка…
вон ЯКУБОВИЧУ С ПОЛЯ ЧУДЕС сколько всего надарили… музей пришлось открыть…
а тут президент!!! вы представляете ПРЕЗИДЕНТ!!!
я думаю что он вот от островов в океане отказывается… а часы — ну это мелочь…