Трейдеры, мне крайне интересно узнать мнение каждого относительно его уверенности в ведении торговых дел!
У меня твердое убеждение, что человек не может торговать в прибыль, имея сомнения или неудовлетворенность в системе, рынке или самом себе.
Задача такая: определить присутствие негатива и выбрать иную дорогу.... не хватает символов дальше написать.
Franky M.D., Понятно, что у многих текущее положение
дел в целом определяет мироощущение. То, что трейдинг это в целом жопа с двумя п, должно быть понятно профессиональному трейдеру. Но т.к. другая деятельность вообще не интересует, не зависимо от ее доходности, для меня данность. Есть не большие, но плановые текущие результаты, есть бизнес план, как путеводная нить. При реализации этого плана, смогу осмотреться. Но в реальный сектор идти безусловно надо и питаю надежду, что такое время наступит.
Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
🌱Вложения в акции сбербанка. Сбербанк за 20 лет. Ч1. Данный пост, очень тяжело написать корректно. Постараюсь быть реалистом, где-то даже пессимистом. 🙂
Возьмем для начала период с 01.01.25-31.12...
Nantua, однако Аватар с пуделем очень информирован и о деле — присутствовал в заседании суда), но немного не так понял последние слова председательствующего ввести в дело третье лицо А….(ФИО звучал...
🐡Фиксоатеры снова в моде❗️Никто не знает, что будет с ключевой ставкой 🤓Аналитики ошибаются Фиксоатеры — облигации с плавающим купоном и ценой значительно ниже номинала. Мы относим к фиксоатерам, если...
🐡Фиксоатеры снова в моде❗️Никто не знает, что будет с ключевой ставкой 🤓Аналитики ошибаются Фиксоатеры — облигации с плавающим купоном и ценой значительно ниже номинала. Мы относим к фиксоатерам, если...
Вчера выстрел пушки ВТБ был такой, что, я не удержался и пошел купил коньяк «ШАРЛЬ АЗНАВУР».
Поставил в бар и включил песню Эдит Пиаф и Шарля Азнавура который пел вместе с ней её шедевр под назва...
453215151212123232343434…
дел в целом определяет мироощущение. То, что трейдинг это в целом жопа с двумя п, должно быть понятно профессиональному трейдеру. Но т.к. другая деятельность вообще не интересует, не зависимо от ее доходности, для меня данность. Есть не большие, но плановые текущие результаты, есть бизнес план, как путеводная нить. При реализации этого плана, смогу осмотреться. Но в реальный сектор идти безусловно надо и питаю надежду, что такое время наступит.