sanches, роман некрасов всегда говорит сишка если с первого раза отбилась от уровня то второй раз тоже отобьётся.вы продали по 30.89 завтра дадут откупить по 30.70.получается 20 коп с контракта.хорошая сделка.
Masterr, завтра продашь по максимальной цене сессии или купишь по минимальной — с меня литр чиваса
сделок за день максимум 5 штук (ну типа 5 попыток угадать чёнить, а то за литр можно в сбере например или втб по 1 коню уровень обложить можно не кисло)))
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
LudoMan, готовят понижение планки на завтра, очень похоже на руню, значит откуп планирует после устаканивания по 5, сливать сейчас тупо что бы слить это херня, повода ноль
Toria Alexandr, причина рост нефти. Физики видят стремительный рост стоимости нефти и встают активно в сторону укрепления рубля. Но есть одно но, это бюджетное правило и демпфер, которые ломают пре...
(((
это чо за термин такой?
так то я на попобольше губу раскатал))
сделок за день максимум 5 штук (ну типа 5 попыток угадать чёнить, а то за литр можно в сбере например или втб по 1 коню уровень обложить можно не кисло)))
если я, то ты литру должен
я не в теме (((
Хамстеры «наши» появились
Старых пиратов уж нет )
да и пох)))
достаточно будет журнала сделок — целый день не сижу у моника, извиняй
без палева в личке обменяемся скринами и всего делов то ;)
сюда можешь чего хошь бомбить
я к тебе домой приеду?)))
ты кино зелёный слоник смотрел?
у меня прям параллель сейчас: хамстер, точка, пари, лойки, втб…
ИСТОРИИ, одна охуител… ее другой)))
я же ясно описал условия пари: кто по окнчании сессии с пяти входов попадёт в мин или макс, тот и выиграл
ОК?
ваще нифига не понятно, что ты пишешь )))