скачал(спасибо за линк)
но пока не смотрел — как тока отпишу.
скажу сразу что самая первая часть ужасно не понравилась — просто ни о чём во всяком случае с точки зрения практики…
Гусев Михаил(debtUM), другие лекции как оцениваете? Была у меня мысль что-нибудь написать по этим лекциям, да вот не знаю с чего начать (тупо пересказать?). Может быть начнете, а я подхвачу?
насчёт другие лекции как оцениваете?
я начал слушать было самую первую, но там какой-то бред (
без обид — я понимаю что это уважаемый чел, но вот я который торгует опциями достаточно долго, половину не то что не понял, а не понял зачем так сложно?
если там сидели начинающие — он вероятно не поняли ничего…
последнюю тока начал смотреть(времени мало), т.ч. впечатление не сформировалось.
пока основной вопрос к автору — сложная математика это супер(особенно для тех кто её знает), но поможет ли она в реальной торговле и заработке?
вот в чём вопрос?
т.ч. возможно вам лучше сначала отписать впечатления если Вы все уже посмотрели, а там глядишь и завяжется дискусс )
Группа «МГКЛ» за последние годы существенно изменилась и сегодня развивается сразу в нескольких направлениях, которые формируют единую экосистему.
📌 Сейчас внутри Группы развиваются:...
Закрытая онлайн-конференция БКС уже сегодня! Как заработать на снижении ставки? Идеи на это лето.
🔵 Как заработать на снижении ставки? Уже сегодня в 18:00 состоится закрытая онлайн-конференция о рынке, ставке и инвестиционных идеях на лето.
➡️ Зарегистрироваться...
Алина Ми, Они на ФУ все усилия пустили плюс завтра купон. Биржевые у них в приоритете. ЦФА по остаточному принципу, там еще и погашение 3 июня на 500млн.
Пентагон: американские силы сбили четыре иранских беспилотника-камикадзе атаковавших американское судно, а также нанесли удар по станции управления беспилотниками в портовом городе Бендер-Аббас.
КС...
СД Базиса рекомендовал дивиденды за 2025 год не выплачивать, за 1кв 2026г дивиденды 7,2 руб, отсечка - 20 июля ПАО «ГК «БАЗИС»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Дивиденды по итога...
Xmoo, есть, но применяя ТС дейтрединга много лет, инвесторы же купившие акции Газпрома, думаю не мало из них по дорого, относительно нынешней цены, ждут чуда повторяя тут свои мантры и хотелки, при...
но пока не смотрел — как тока отпишу.
скажу сразу что самая первая часть ужасно не понравилась — просто ни о чём во всяком случае с точки зрения практики…
я начал слушать было самую первую, но там какой-то бред (
без обид — я понимаю что это уважаемый чел, но вот я который торгует опциями достаточно долго, половину не то что не понял, а не понял зачем так сложно?
если там сидели начинающие — он вероятно не поняли ничего…
последнюю тока начал смотреть(времени мало), т.ч. впечатление не сформировалось.
пока основной вопрос к автору — сложная математика это супер(особенно для тех кто её знает), но поможет ли она в реальной торговле и заработке?
вот в чём вопрос?
т.ч. возможно вам лучше сначала отписать впечатления если Вы все уже посмотрели, а там глядишь и завяжется дискусс )