GBP/USD: давят ниже, чтобы зайти по лучшей цене?
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
🔔 Уважаемые инвесторы!
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
но пока не смотрел — как тока отпишу.
скажу сразу что самая первая часть ужасно не понравилась — просто ни о чём во всяком случае с точки зрения практики…
я начал слушать было самую первую, но там какой-то бред (
без обид — я понимаю что это уважаемый чел, но вот я который торгует опциями достаточно долго, половину не то что не понял, а не понял зачем так сложно?
если там сидели начинающие — он вероятно не поняли ничего…
последнюю тока начал смотреть(времени мало), т.ч. впечатление не сформировалось.
пока основной вопрос к автору — сложная математика это супер(особенно для тех кто её знает), но поможет ли она в реальной торговле и заработке?
вот в чём вопрос?
т.ч. возможно вам лучше сначала отписать впечатления если Вы все уже посмотрели, а там глядишь и завяжется дискусс )