Президент и председатель совета директоров ПАО "Селигдар" Александр Хрущ в интервью ТАСС рассказал о ситуации со спросом на золото в России.
Сегодня во Владивостоке стартовал девятый по счету Восточный экономический форум. В нем принимают участие свыше 4 тысяч представителей из 76 стран.
Президент и председатель совета директоров ПАО «Селигдар» Александр Хрущ в интервью ТАСС рассказал о ситуации со спросом на золото в России, влиянии санкций на развитие компании и новых инструментах привлечения финансирования.
Segezha Group может немного сдвинуть сроки выполнения банковских ковенантов, взятых на себя в рамках реструктуризации долга — президент АФК "Система" Тагир Ситдеков в интервью Интерфаксу «Се...
такс, сегодня я пораньше, погода мерзкая...
че кто-нибудь придумал откуда пробуем шортить? у меня выходит то ли 3,05, то ли 3,08 (если что я уже про новый фьюч)
Сержио Невилл, как-то во время он это всё «вбросил», когда вроде как и деньги в казну попёрли — инвестиции замороженные разморозят, и каждый вырученный доллар +10 рублей стал давать, и...
Поди...
На Украине детей с 14 лет начнут готовить к «национальному сопротивлению» — в том числе и девушек
В Киеве приняли закон о создании центров подготовки школьников и студентов к «национальному сопро...
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Мировые цены на нефть в четверг усилили рост до 5%, следует из данных торгов.
По состоянию на 15.51 мск цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent поднималась на 5,01% отно...
США-ПЛАНЫ-УДАРЫ-ИРАН
26.03.2026 16:14:33
США готовят мощные атаки на Иран с использованием наземных сил в случае провала переговоров — СМИ
Вашингтон. 26 марта. ИНТЕРФАКС — США готовят вар...
Noname_final_copy_34,
Это отдельная история. Они держат руку на пульсе)). Прям аллегория)
Там, в их чатике, судя по всему встречаются трезвомыслящие люди.
Но, я часто вижу, что их просто бл...
но вот такая фин.грамотность ((