Думаю хаи среднесрочные по сишке показали, теперь вниз на 30500-30400, может ещё помурыжат у этих уровней немного, но всё равно потом будут запиливать вниз.
Зачем шортить восходящий тренд? Я В логах с 15го февраля и держу, пробовал внутри дня немного пипсовать, фигня выходит, небольшую часть прибыли на этом потерял.
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Максим, членом ЕС Украина не станет никогда. По уставу ЕС, укрожуликам нужно дать места парламенте, исходя из численности населения. Перепись населения там не проводят и не будут это делать никогда...
Новые облигации ЕвроТранс 001Р-09 сроком на пять лет. Что нам пытаются продать?
«ЕвроТранс» — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московского региона. Компания входит...
Новые облигации ЕвроТранс 001Р-09 сроком на пять лет. Что нам пытаются продать?
«ЕвроТранс» — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московского региона. Компания входит...
ИМ, Финам вам предлагает ответить на запрос в связи с вашими сделками с облигациями Уралстали? При чем тут сервис ЦБ? Вам известно, что кто-то обратился с жалобой на вас через этот сервис?
По данным «Интер РАО» (оператора экспорта-импорта электроэнергии в России), в первой половине 2025 года лидером по импортированной из России электроэнергии стал Казахстан — 1,4 млрд кВт•ч. На втором м...