Тренд
Тренд личный блог
23 августа 2024, 19:36

Что есть черный список? Вопрос к Мульти

Не успел написать свой первый пост, но обнаружил, что меня добавил в черный список некий «Мультитрендовый». Почитал его посты, судя по всему какой-то пустобрёх-сливатель, т.к. по несколько раз на дню спрашивает покупать или продавать. Сам я с ним не общался, но сразу попал в его ЧС. Моя версия в том, что парнишка неплохо слился в этом году, т.к. всегда покупал на просадках Газпром. Однако, дна еще не видно, а баблишко закончилось. Плечевой он, возможно психический. Да ладно, ум дойдет до него после обнуление. Обнуление его очистит. Арбайт махт фрай!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
34 Комментария
  • SergeyJu
    23 августа 2024, 19:41
    ЧС очень полезная вещь. У меня почти 2000 граждан и неграждан там обосновалось. Позволяет отстраниться  от политботов и агрессивных пустомель. 
    Меня забанили более 450 человек. Имеют право, меня это не колышет совсем. 
      • Marco Polo
        23 августа 2024, 20:02
        Fat, видимо, он не любит жирных
          • SergeyJu
            23 августа 2024, 20:11
            Fat, нырок тоже утка. И не сказал бы, что кряква или чирок намного жирнее. 
              • SergeyJu
                23 августа 2024, 21:05
                Fat, я из рода любителей охоты, но сам не охотник. Из детства помню, еще шилохвость и разные кулики были у нас из водоплавающей дичи. Гуси только пролетные, на них не было охоты. 
      • SergeyJu
        23 августа 2024, 20:02
        Fat, зачем тартить силы и нервы на того, кто Вам не платит и не собирается? Зачем охватывать аудиторию, которую не можешь и не собираешься монетизировать? 
        Нельзя быть приятным всем во всех отношениях и даже стремиться к этому не следует. Наоборот, надо ограничить свою активность теми, кто тебе полезен и теми, кто считает тебя полезным для себя. 
        Так не говорил Заратустра.
      • SellBuySell
        23 августа 2024, 20:16
        Fat, не обращай на него внимания, скорее всего слил и теперь сидит посты строчит, добавь его тоже в чс и делов то )
      • КРЫС
        23 августа 2024, 20:17
        Fat, то есть, это нормально — оскорбить человека, который не захотел вас читать? Походу, паря, готовься к многократному хождению в ЧС, если на это так реагируешь.
      • Again!
        24 августа 2024, 09:57
        Fat,
        Фиг — это мало)). Он идейный)).
        Я также с ним вёл диалог. Сейчас он в стороне Аляски)).
    • Viacheslav Ivanenkov
      23 августа 2024, 20:10
      SergeyJu, 
      Меня забанили более 450 человек. Имеют право
      Наверно потому что вы и есть " политбот и агрессивный пустомеля." ? 
      • КРЫС
        25 августа 2024, 08:55
        Viacheslav Ivanenkov, нет. Это реальный человек и торговец. Человек возглавлял контору (институциональный инвестор). Так что, вы не угадали.
  • ves2010
    23 августа 2024, 19:46
    Ты просто не интересен
      • ves2010
        23 августа 2024, 19:54
        Fat, здесь есть ссылка на лучшие посты на смартлаб… накрайняк прочти гайды по торговле на бирже мои… ссылка в моем профиле
  • Eugen Invest Malina
    23 августа 2024, 19:46
    Да, он свистит, и у него полно свободного времени. У меня в чс давно но ник и его маразм помню
  • ВВШ  Free.Solo.
    23 августа 2024, 19:47
    вход ТОЛЬКО для БЕЛЫХ.
  • Rationalist
    23 августа 2024, 19:49
    Он на голову чуть того… с псих.отклонениями… не обращай внимания!()
  • BBAA
    23 августа 2024, 20:01
    Мультитрендовый есть такой парниша!

Сегодня добавил в ЧС, завтра обратно из ЧС. Дело житейское! Может, он не любит алгоритмы, можно понять))).

В последние дни все нервные какие-то!
    • SergeyJu
      23 августа 2024, 20:12
      Fat, вот только человек, рассматриваемый как компьютер  — существо аналоговое. 
        • SergeyJu
          23 августа 2024, 21:06
          Fat, но может удачно дополнить. 
  • rdnv
    23 августа 2024, 20:24
    Здесь новичков часто в ЧС отправляют просто потому что Лента не резиновая, так что это ничего не значит.
  • Моисей
    23 августа 2024, 20:28
    Вы написали что-то не очень интересное, и вас заблокировали. Вы обидели человека, и вам следует извиниться перед ним.
  • vovA4546
    23 августа 2024, 21:33
    парнишка неплохо слился в этом году, т.к. всегда покупал на просадках Газпром.

Скорее всего мультитрендовый на з/п у мартынова, и не торгует на рынке, а задача у него наполнение контентом смартлаба (пусть и весьма глупым), иначе нет ни одной причины, по которой нормальный человек пишет регулярно сюда посты (тратит время и придумывает глупости). Причем усредняется бесконечно, в каждом посте, то офз «прикупил», то газпром. :)
  • bohemian rhapsody
    23 августа 2024, 22:19
    Тоже хотел сразу в бан отправить за тупое название «экосистема роботов». Но не стал новичка, землячка, пухлячка сразу погружать в местную парашу с головой .

• Дмитрий Павлов
    24 августа 2024, 14:55
    Меня он тоже добавил в ЧС на ровном месте. И в постах сделки у него всегда все прибыльные

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн