Удешевление мотоциклов на ДВС можно объяснить тем что все пересаживаются на самокаты и электробайки.
Не будет ли такая же тенденция и с авто на ДВС?
Заметил, что недавно автоваз понизил цену на свои драндулеты.
Электромотоцикл вещь, особенно учитывая что есть по документам типа мопеды-безрегисирашки, а по факту они до 100 км за 3 сек разгоняются и 2 100 кг тушки перевозят и ресурс 100-120 км пробега и батарейка съёмная.
И стоят полляма всего…
Такая же хрень с катерами и моторами — электричка обманывает минималку а-ля 9.9 лс и серьёзный катер за лям выходит тоже без доков — мы тут на таком гоняли по Волге — более чем достаточно.
С авто всё плохо пока и с автономностью и с льготами и с ценой
Зарядаемые гибриды не имеют льгот и помимо налога в 150 тыс руб в год, сами не денешевые, Ломучие и теряют очень быстро в цене.
Чистая электричка — так на ней разве что до границы МО можно добраться за один заход
Sergio Fedosoni, как владелец электромотоцикла и обычного бензинового ответтствено заявляю что элекро пока очень сыроват и для весьма ограниченного использования
Sergio Fedosoni, 1 по закону мкад и прочие магистрали закрыты для этой безделушки Мотобат уже давно не удивляется этому транспорту и с удовольствие ловит
2 Если на это безделушке ездить как должен мот то круг почета по мкад закончится где то посередине В московском потоке на этой безвучной безделушке реально ездить опасно
В лучшем случае можно эксплуатировать в малых городах где транспортный поток не активный Да на речку сгонять с пацанами Ну и надежность китайцев просто треш Об этом и электрон и симаргл электро расскажут только когда ты уже владелец У меня разок в третьей полосе автомат вырубило и я просто колом встал пока сообразил что произошло
autotrade, можно долго обсуждать что такое езда в междурядье существует ли оно и кто прав Об много лбов разбито в спорах автолюбителей и мотоциклистов Но разговор сейчас идет о другом Если электро авто уже почти авто то электромот еще далеко не мот
vavan, однозначно это смерть для двухколесных в лучшем случае калека
ты когда в медждурядье едешь то тебя не видно на перекрестках, а шлем думает что его все должны видеть
autotrade, когда сядите на мотоцикл поймете как Вы не правы Я как автомобилист тоже рассуждал как Вы что езда в ряду безопаснее На практике все наоборот
Электромотоциклы никогда не вытеснят обычные, т.к. мало шумят. А основной кайф мотопедристов — разбудить полгорода ночной гонкой.
PS. Меня не парят, у меня есть беруши.
Тенденции к удешевлению мото нет однозначно. Цены за последние годы выросли пропорционально автомобилям. Электромотоциклы, кмк, имеют пока очень ограниченный пробег до зарядки. Видел, однажды на КАДе человека, толкающего электробайк — не рассчитал(( Не очень приятно. А выехать за город вообще не вариант
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Наконец-то холод добрался до Америки, как на градуснике, так и в прогнозных моделях. Но необходимо уверенно преодолевать 3,5$, для того чтобы перевес был на стороне покупателей.
greedy_gnom, оружие при том, что раньше при курсе 100 за каждый автомат Калашникова получали на 20% больше. То есть выручка Ростеха за год тупо на 20% упала, а маржинальность там по чистой прибыли ...
Украина рассчитывает, что после Давоса сможет подписать с Трампом только рамочное соглашение т.к полноценное соглашение по гарантиям безопасности оказалось более сложным для согласования — со ссылкой ...
🌾 Зерновой демпфер буксует: что меняется для инвестора на рынке РФ Зерновой демпфер — это плавающая экспортная пошлина на пшеницу. Когда мировые цены высокие, государство изымает часть экспортной марж...
Running68, спекулировать только на свои (в отсутствии маржинального лимита) неудобно. Сильно сковывает в объеме заявок (которые могут и не исполниться) и из доходных инструментов выходить надо.
...
И стоят полляма всего…
Такая же хрень с катерами и моторами — электричка обманывает минималку а-ля 9.9 лс и серьёзный катер за лям выходит тоже без доков — мы тут на таком гоняли по Волге — более чем достаточно.
С авто всё плохо пока и с автономностью и с льготами и с ценой
Зарядаемые гибриды не имеют льгот и помимо налога в 150 тыс руб в год, сами не денешевые, Ломучие и теряют очень быстро в цене.
Чистая электричка — так на ней разве что до границы МО можно добраться за один заход
А можно ссылку на такой Мот? Все что попадались за 3 сек не разгоняются
Для мск и МО самое то, номеров нет, камеры не помеха ему
2 Если на это безделушке ездить как должен мот то круг почета по мкад закончится где то посередине В московском потоке на этой безвучной безделушке реально ездить опасно
В лучшем случае можно эксплуатировать в малых городах где транспортный поток не активный Да на речку сгонять с пацанами Ну и надежность китайцев просто треш Об этом и электрон и симаргл электро расскажут только когда ты уже владелец У меня разок в третьей полосе автомат вырубило и я просто колом встал пока сообразил что произошло
ты когда в медждурядье едешь то тебя не видно на перекрестках, а шлем думает что его все должны видеть
PS. Меня не парят, у меня есть беруши.