что вы к нему пристали все… нормальный чувак… зарабатывает… хочет трибуну, так пожалуйста для этого и смарт-лаб существует, а то вообще уже никто не пишет…
Чувак реально каждый день рубит бабло. Притом, процент прибыльных сделок выше чем убыточных. Плечи не берёт, всё как по учебнику. Не жадничает особо. Думаю, что по результатам, в % соотношении даст фору многим.
Да, обосрался с фотографиями жены., но к торговле вопросов нет.
Жги дальше.
я понять не могу а трейдинг воще по вашему в чем заключается… как в книжке брать целиком тренды? так? ) прошли те времена когда можно было в луке взять 90 рублей… прошли )
про ри даже не буду )
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
📢 29 июня состоится годовое заседание общего собрания акционеров ПАО «МГКЛ»
29 июня 2026 года пройдет годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ», в рамках которого акционерам предстоит принять решения по ключевым вопросам деятельности компании.
📋 В...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
cfvjktn, а почему она ещё в 5 раз не может упасть? и вот это всё — P/E 3,8 ;
P/S 1,7; P/BV 2,8; EV/EBITDA 2,8 — за какой период, за прошлый год? а в 2026 году там убытки фантастические. контора м...
Резник, тут случайно зашел без профиля и увидел, что отвечаете на мои посты (так-то вы давно у меня в ЧС в компании «ивановых», буквально с первых ваших опусов).
Что-то про сказки для лохов напис...
Booppa, решение об аннулировании принято еще 25го. Так что нужные люди знали.
В 14:41 опубликовали на канале «Рынки Деньги Власть» (РДВ), 14:42 — Market Twists. РБК в 14:45 выкатило пост что ...
john dao
Ремора, так размытие же на 50% акций утвердили или ты забыл? То есть акций станет на 50% больше при той же прибыли. Или твои мозги этого пон...
Тредер, это размытие (на 50%) с лихвой п...
B «Банковском обозрении» вышла экспертная колонка директора по стратегическому развитию «Базиса» Константина Выскребенцева
Объем сделок в 2025 году упал на 44% — до минимальных 2,26 трлн рублей ...
В данном блоге вижу лоха хвалящегося пипсами, скрывающего поднаготную
Кушайте дальше
Да, обосрался с фотографиями жены., но к торговле вопросов нет.
Жги дальше.
про ри даже не буду )