Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Классный видос. Выкладывайте ещё. Спасибо.
Удачи в торговли )))
«В Мурманске вообще ничего нет»
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё плохо, значит ещё ничего не закончилось!
Успехов тебе!
Привет, Андрюха! Надо и себе сына родить, а то за вами не успеешь.
Я уверен вы станете для кого-то тем кем для вас является Герчик и Рязвяков!
… Сенсей короче;)
Большинство думает сейчас приду на рынок и буду грести деньги лопатой, но на самом деле нет более запутанного дела.99% информации это обман, мусор. Вас постоянно будут пытаться обмануть, на ком-то надо зарабатывать! И даже великие трейдеры прошли через слив депозита. Я 5лет не как не мог научится зарабатывать. Перечитал около 40 книг и пересмотрев кучу видео и только случайно попав на сайт hide.su//1o1v
Нашёл то что искал (на сайте есть много бесплатной полезной информации). Прошёл обучение Интернет-трейдинга, сразу появилась уверенность и наконец стал зарабатывать. В конце прошлого года занял 2 место на конкурсе.
Очень понравилось, что Андрей советует торговать избранно и не лесть во всё что движется…не уверен не торгуй, рынок не куда не денется. Одним словом «Не тупите». АНДРЕЙ МОЛОДЕЦ!
Андрей из Мурманска… простое, человеческое спасибо. Было одновременно и весело и грустно… (уже есть опыт просадок). Но останавливаться на достигнутом не собираюсь.
Вам желаю роста вашего Маржин Колла) Главное, чтоб без просадок… в здоровье..) Это и есть наш главный тейк-профит в этой жизни.
Спасибо)
Товарищи, да мы здесь все лошары и чмошники))) ну или по крайней мере я)))
ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ НА ХУТРЕЙДЕ)))
Как корабль назовете…
Убили КОММОН…
Сегодня 1 марта, ровно 5 лет как я познакомилась с биржей и работаю, юбилей!
Сегодня я уже наверняка знаю- Биржа- самый тяжелый путь в погоне за легкими деньгами.
А тебе- здоровья и гармонии в жизни, во всем!!!