А радости то сколько в камментах в пульсе. Прям Новый Год! Годовщину дефолта по госбумагам празднуют.
Обвал рубля втрое, разорение системных тогда банков вместе со вкладчиками и толпы трейдеров на РТС.
парни и дамы, я бы поставил на ураль сталь… но у меня спорт ставки… больше дают...
пока...
не беспокойтесь, насчет ур.стали… никто ей банкротиться не даст…
YgrOK, её в ЧС кидать нужно хотя бы только за то, что она нарушает фундаментальный принцип «Kinder, Küche, Kirche».
Имхо, курица не заслуживает никакого внимания.
На фрейме постарше формирование лонговой формации на индикаторе (конвергенция в лонг), на младшем наоборот дивергенция. Еще должна обновить лой и потом вверх.
vadim80, Внимательно читай...
«По данным прокуратуры, фиктивное начисление зарплаты женщинам было направлено на вывод денежных средств предприятия, «которое стало объектом захвата со стороны Стру...
sasa sasa, я жду какой-либо информации по ходу банкротства. Если не будет информации про этот новый завод представлено, то надо наверное в ЦБ писать будет, либо в другие органы дополнительно. Потом...
Обвал рубля втрое, разорение системных тогда банков вместе со вкладчиками и толпы трейдеров на РТС.
Идиоты.