🔒 Что скрывает под собой доходность
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
⚙️ Как Займер использует ИИ в своей работе
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Вот у нас самая дорогая… НО!!!.. НО!!!
1. у нас реально получилось все на высшем уровне. Особенно это видно сейчас, по сравнению с этим отстоем нынешней Олимпиады...
2. у нас там было построено не только множество спортивных сооружений, которыми теперь пользуются и сейчас (т.е. это был вклад не только в Олимпиаду, но и в дальнейшее развитие спорта в регионе, да и стране), но даже и целый городок.
То, что сделано было, и отстроено у нас — и в помине нет в нынешней Олимпиаде, напр.
И все это и сейчас живет и работает.
И для спортсменов, и для туризма.
И продолжает отдавать бонусы…
в Сочи вложились бы и частные деньги легко и непринужденно. и сделали бы лучше и эффективнее, при соблюдении правил игры.
Если бы построили все тоже самое и провели в условном Норильске, вопросов бы не было.
Кому надо тратить баснословные бабки за ради ничего?)
зря Вы так — там реально все классно сделали. И сейчас все работает. И для спортсменов, и для туристов. Мы вот тоже там отдыхали — здорово!)
и что, много в Сириусе на стадионах происходит событий? Можете статистику собрать за 2023 год, например?
Все это работает во благо, и приносит деньги
работает во благо, приносит деньги в минус.
ну ок! ;)
приезжайте, посмотрите вживую, а не по телику!
1. приносит деньги в плюс. И спортсмены тренируются, и туристы ездят
2. я не смотрю ТВ, Я КАК РАЗ И ОТДЫХАЛ ТАМ))
там все очень классно сделано. Отдыхающих много)
Туристы ездят на стадионы? вы чего там курите по ночам?
бесполезный спор, я понял.
Не знаете, так не говорте. Да, туристы ездят и на стадионы, и могут там кататься, если есть желание, напр на катках, кататься на коньках.
На лыжах опять-же.
Но я не только про стадионы — там-то и так всегда идут соревнования спортсменов. Я вообще про всю инфраструктуру, которой пользуются туристы. Где живут, где отдыхают и т.д. Вы там не были — я был, и знаю. о чем говорю.
Понимаю, что надо ругать все Российское, но… нет… в данном случае там реально все здорово сделано)
Ну Вы и сказали))
4 раза были? А что не 24?
Ну разве Вы писали-бы такое, если-бы там были?)
размышлял о покупке недвижимости, хотел посмотреть все сезоны. посмотрел, идеи покупки недвижимости ушли ;)
Думаю, фото со спортсменом, которого вырвало от отвращения после купания в Сене, все видели))
Или бокс между мужиками-трансгендерами и женщинами)
Да и на церемонии открытия не было такого извращения, какое показали в Париже, насмехаясь над христианами, извратив сцену тайной вечери
Стоимость сочинских именно олимпийских стадионов
гораздо МЕНЬШЕ общей суммы манипуляции
«расходов, вызванных проведением Игр»