Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС — Акции «Газпрома» (РТС: GAZP) днем в среду подскочили вверх на новостях о планах концерна подписать контракт на поставку газа в Китай по «восточному» маршруту до конца года. На «Московской бирже» акции «Газпрома» к 13:50 МСК подорожали до 137,8 рубля за штуку, что на 1% выше уровня вторника. Как сообщил концерн, «Газпром» и китайская компания CNPC договорились интенсифицировать переговоры по поставкам российского природного газа по «восточному» маршруту с целью подписания контракта купли-продажи природного газа до конца 2013 года. Данные сроки установлены по решению российско-китайской межправительственной комиссии по энергетическому сотрудничеству под руководством вице-премьера РФ Аркадия Дворковича и заместителя премьера Госсовета КНР Ван Цишаня, отмечает компания.
Алексей, а вообще, признаюсь, мои цели внизу по рихе не выполнены, поэтому не закупаюсь пока. У меня как минимум(!) 1513 должно быть. На это ориентир сейчас среднесрочно.
Кто-то взял и брякнул новость про Катар
И теперь АО «Газпром» наш суперстар
Ну а может не Катар, а Саудит
Иль Китаец за деньгами не следит.
Голубая фишка нет ли — все равно,
Потому что очевидное гав"«о
Нет, не верю в траекторию на рост
Потому как его участь low cost
Уважаемые господа спекуляторы. Всем здравствуйте!
А какое нам всем дело до этих новостей? Мы живем в России,
А по сему надо понимать что этот инсайд был отигран уже давно.
Наше с Вами дело не собирать опенки вокруг жопенки, а смотреть на график. А там на днёвках давно нарисована волна вульфа. Вчера даже ктото на темы газа и сбера постил. Поответственней господа!
Gavrila, истину глаголите. Только проблема в том что большинство физиков считает что ТА не работает и все равно продалжает по нему торговать а если та сработал и вышла новость то все в один голос говорят что та неработает типа это новости))))))))))))
ABN Capital, Здравствуйте.Знаете я, например, незнаю устройство двигателей и средств управления современных самолетов. И поэтому считаю что они не должны работать. А им, самолетам, моё мнение до фонаря. И по этому они банально работают. А если серьёзно, любой толпой управляют общечеловеческие инстинкты. Такие например как страх и алчность. Поэтому тех анализ работает всегда и везде.( и не только на биржах). Просто эту тему надо изучать. И еще хочу нам всем напомнить слова спасителя: По вере Вашей да будет Вам! А это уже обсолютная истина!
новость ни о чем… газпром начали подкупать, когда он начал отходить от своих годовых минимумов еще в середине февраля… а сейчас многим нравится, что акция готова преодолеть рубеж 138 руб, чтобы потом пойти на 145 руб. (минимум).
Аналитики «Финама» сохраняют целевую цену на уровне 495,7 руб. Даунсайд составляет 7,5%. Отчет «Газпром нефти» за 2025 год показал слабую динамику свободного денежного потока и, как...
Замминистра финансов Чебесков: российский страховой рынок обладает значительным потенциалом роста
Российский страховой рынок из года в год демонстрирует уверенный рост. По итогам 9 месяцев 2025 года более половины собранных страховых премий обеспечили такие долгосрочные продукты, как...
МГКЛ сообщает о возобновлении срока реализации инвесторами преимущественного права на покупку конвертируемых облигаций
📌 ПАО «МГКЛ» объявляет, что Центральным банком зарегистрирован новый документ, содержащий существенные условия размещения конвертируемых облигаций серии СО-001. С 14 апреля 2026 года в...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
John_Doe_V, я так понимаю, что конкретно по выкупу (сколько шт) они только раз в неделю раскрывают инфу на ЦРКИ.То бишь, сразу все количество в сумме, сколько принесли за предыдущую неделю.
По че...
genubat, у меня впечатление что это хохоы проспали вернгию. Сейчас будет торг, кто больше мадьяру даст, наши или европа. И возможно он еще хлеще орбана даст жару))
ЛСР: 23 апреля сбор заявок на облигации (доходность не выше 17,81% годовых) объёмом ₽5 млрд ПАО «Группа ЛСР» 23 апреля с 11:00 до 15:00 мск проведет сбор заявок на трехлетние облигации серии 002Р-01 о...
Нефтегазовые доходы в марте 2026 г. — частичное снятие санкций, подорожание сырья и девальвация рубля не помогли, почему? Ждём изменений в апреле!
🛢️ По данным Минфина, НГД в марте 2026 г. соста...
Нефтегазовые доходы в марте 2026 г. — частичное снятие санкций, подорожание сырья и девальвация рубля не помогли, почему? Ждём изменений в апреле!
🛢️ По данным Минфина, НГД в марте 2026 г. соста...
И теперь АО «Газпром» наш суперстар
Ну а может не Катар, а Саудит
Иль Китаец за деньгами не следит.
Голубая фишка нет ли — все равно,
Потому что очевидное гав"«о
Нет, не верю в траекторию на рост
Потому как его участь low cost
А какое нам всем дело до этих новостей? Мы живем в России,
А по сему надо понимать что этот инсайд был отигран уже давно.
Наше с Вами дело не собирать опенки вокруг жопенки, а смотреть на график. А там на днёвках давно нарисована волна вульфа. Вчера даже ктото на темы газа и сбера постил. Поответственней господа!