Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС — Акции «Газпрома» (РТС: GAZP) днем в среду подскочили вверх на новостях о планах концерна подписать контракт на поставку газа в Китай по «восточному» маршруту до конца года. На «Московской бирже» акции «Газпрома» к 13:50 МСК подорожали до 137,8 рубля за штуку, что на 1% выше уровня вторника. Как сообщил концерн, «Газпром» и китайская компания CNPC договорились интенсифицировать переговоры по поставкам российского природного газа по «восточному» маршруту с целью подписания контракта купли-продажи природного газа до конца 2013 года. Данные сроки установлены по решению российско-китайской межправительственной комиссии по энергетическому сотрудничеству под руководством вице-премьера РФ Аркадия Дворковича и заместителя премьера Госсовета КНР Ван Цишаня, отмечает компания.
Алексей, а вообще, признаюсь, мои цели внизу по рихе не выполнены, поэтому не закупаюсь пока. У меня как минимум(!) 1513 должно быть. На это ориентир сейчас среднесрочно.
Кто-то взял и брякнул новость про Катар
И теперь АО «Газпром» наш суперстар
Ну а может не Катар, а Саудит
Иль Китаец за деньгами не следит.
Голубая фишка нет ли — все равно,
Потому что очевидное гав"«о
Нет, не верю в траекторию на рост
Потому как его участь low cost
Уважаемые господа спекуляторы. Всем здравствуйте!
А какое нам всем дело до этих новостей? Мы живем в России,
А по сему надо понимать что этот инсайд был отигран уже давно.
Наше с Вами дело не собирать опенки вокруг жопенки, а смотреть на график. А там на днёвках давно нарисована волна вульфа. Вчера даже ктото на темы газа и сбера постил. Поответственней господа!
Gavrila, истину глаголите. Только проблема в том что большинство физиков считает что ТА не работает и все равно продалжает по нему торговать а если та сработал и вышла новость то все в один голос говорят что та неработает типа это новости))))))))))))
ABN Capital, Здравствуйте.Знаете я, например, незнаю устройство двигателей и средств управления современных самолетов. И поэтому считаю что они не должны работать. А им, самолетам, моё мнение до фонаря. И по этому они банально работают. А если серьёзно, любой толпой управляют общечеловеческие инстинкты. Такие например как страх и алчность. Поэтому тех анализ работает всегда и везде.( и не только на биржах). Просто эту тему надо изучать. И еще хочу нам всем напомнить слова спасителя: По вере Вашей да будет Вам! А это уже обсолютная истина!
новость ни о чем… газпром начали подкупать, когда он начал отходить от своих годовых минимумов еще в середине февраля… а сейчас многим нравится, что акция готова преодолеть рубеж 138 руб, чтобы потом пойти на 145 руб. (минимум).
Друзья, мы всегда открыты к диалогу и не упускаем возможности пообщаться с инвест-сообществом. Сегодня делимся расписанием ближайших мероприятий с участием Софтлайн: 📌15 апреля – Стратегическая...
Предпасхальная неделя, она же Страстная, прошла страстно и нервно.
🔹Дефицит федерального бюджета РФ за январь–март 2026 года составил, по предварительной оценке МинФина, 4,576 трлн...
Бесшовная интеграция сервисов трейдера: программный комплекс без технического долга
Трейдеры не могут работать с биржей напрямую, для торговли нужны посредники — программные комплексы для проведения финансовых операций.
В таких системах есть много модулей, например,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Citigroup: чистая прибыль по итогам I квартала 2025 года $5,785 млрд (рост в 1,4 раза) Чистая прибыль одной из крупнейших финансовых корпораций в мире Citigroup Inc. по итогам прошлого квартала выросл...
Romul7, да не, я думаю, что этот сейчас выплатят, и дальше наладится дело.
Зачем в полноценный уходить?
Чтобы на досрок понесли 150 млн ?
3 млн небольшая сумма.
#CNYRUB МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ - и намного быстрее, чем ожидалось многими 🔥
Цена начала свое погружение в диапазон в рамках тех ожиданий, которые я описывал вам на прошлой неделе. ИДЕМ ПО ПЛАНУ.
Но я со...
Индонезия договорилась с РФ о поставках нефти, топлива, сжиженного нефтяного газа — Джакарта
14 апр. 2026 г., 14:33
Министерство энергетики Индонезии сообщило во вторник о договоренности с ...
📉Прибыль терминала QUIK снизилась с 630 млн руб до 428 млн руб в 2025 году. Выручка КВИКа в 2025 году составила 1,7 млрд и выросла на 14%г/г.
Прибыль снизилась с 630 млн руб до 428 млн руб
Вам не ...
И теперь АО «Газпром» наш суперстар
Ну а может не Катар, а Саудит
Иль Китаец за деньгами не следит.
Голубая фишка нет ли — все равно,
Потому что очевидное гав"«о
Нет, не верю в траекторию на рост
Потому как его участь low cost
А какое нам всем дело до этих новостей? Мы живем в России,
А по сему надо понимать что этот инсайд был отигран уже давно.
Наше с Вами дело не собирать опенки вокруг жопенки, а смотреть на график. А там на днёвках давно нарисована волна вульфа. Вчера даже ктото на темы газа и сбера постил. Поответственней господа!