Скажу честно за себя-мне страшно. Страшно покупать, хотя по ценам -как минимум уже можно. Ну а любителям «купить на самом низу» в очередной раз можно этот «самый низ» потом оплакивать как упущенный шанс в жизни.
Всем удачных решений!!!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Майку Тайсону приписывается изречение: «У каждого боксера есть план боя, которого он придерживается… пока я я по нему не попал». Я к тому, что у каждого из нас же есть система, которой мы придерживаемся? Пока что ничего страшного не произошло, вроде, «по нам никто не попал». Торгуем да торгуем, только повнимательнее. Вроде
Мне вот страшно не покупать, сказать честно. Но и жадность давит — хочется немного приберечь денег для покупок пониже, поэтому очень себя торможу и по чуть-чуть покупаю.
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Стратегия автоследования «Формула дохода» от БКС стала доступна в режиме «тест-драйва»
БКС запустил новый формат подключения к стратегии автоследования «Формула дохода» — в режиме «тест-драйва», без минимальной суммы и автоматического исполнения сделок. Инвестор получает...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Даниил Смирнов, думаю нет. Если понравилось на халяву, не выплачивая ни копейки, то будут держаться за это как можно дольше. Пока ВОблы не созреют на любые условия реструктуризации.
Если и дальш...
Лавров: Мы готовы к переговорам с Киевом, как и всегда были готовы Лавров: Мы готовы к переговорам с Киевом, как и всегда были готовы
www.rbc.ru/rbcfreenews/6a3a62df9a79474f7eb476ef?from=newsfeed...
Газпром: весь негатив уже в цене? Падение котировок Газпрома до уровня января 2009 года вызвано общей негативной конъюнктурой на рынке, а также отсутствием перспектив для роста компании на среднесрочн...
кому бесплатные кредиты?)
МОСКВА, 23 июн — ПРАЙМ. Госдума приняла во втором и третьем чтении закон, позволяющий с 1 сентября 2026 года семьям с двумя и более детьми в России брать ипотечные каникулы...
Работяга, а какая у вас здесь тактика продажи того, что «упало-купил»?
Что в вашем случае понимается под «отросло»?
Отросло на какой-то фиксированный процент?
Николай Васильев, Именно, на пустом месте устраиваете. Трезво и смотрите: какие из событий могут заставить компанию задержать купон!?? Вы о чём вообще? А то что вы не хотите чтобы тело падало, ника...
)))