Почта банк после пары переводов по 1 млн в Т-банк на мой же счёт заблокировал СБП платежи.
Подскажите, как теперь разблокировать? Они не перезванивают, на звонки не отвечают.
Почта банк после пары переводов по 1 млн в Т-банк на мой же счёт заблокировал СБП платежи.Подскажите, как теперь разблокировать? Они не перезванивают, на звонки не отвечают.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вопрос снят. Сходил в местное отделение банка.
Они дали сотовый телефон банка 8-800-550-07-70.
По нему удалось быстро дозвониться и платежи разблокировали.
Лёва Соловейчик, Смартвклад на 2 месяца под 18% с начислением в конце каждого месяца.
Ничего лучше я не нашёл, а в Почта банке у меня высветились по «копилке» какие-то низкие выплаты в конце августа, которые были значительно ниже июльских, хотя по-прежнему высвечивались 20% годовых.
Лёва Соловейчик, У меня уже был подобный Смартвклад у них на 2 месяца, начиная с мая. Тогда там были 17%. А потом были более низкие проценты и я перекинул всё в Почта-банк.
Т-банк тогда, между прочим, тоже блокировал у меня СБП. Но они сами позвонили, я им всё объяснил и они тут же разблокировали.
Госдума приняла законопроект о легальном обороте цифровых активов в России. Покупать цифровые активы смогут квалифицированные и неквалифицированные инвесторы после тестирования. Для неквалов есть...
Последние недели стали непростыми для инвесторов в облигации: рост доходностей привел к заметному снижению цен, а длинные выпуски оказались под особенно сильным давлением. Однако падали...
“Золото держит курс на рост”: в CBonds оценили перспективы металла
Последние десятилетия США традиционно были импортёром золота, но последние месяцы указывают на слом этого правила. В мае наблюдался резкий рост экспорта драгоценного металла из США, золото всё...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Genda, Че это не возможно? В стране бензин и 92 ой и 95 ый есть, а 70 ый в дааалекой перспективе.
82 и 87 ой — нет таких марок бензина.))))) И не будет.))))
Tkostik,
ну, у менеджмента еще масса вариантов решения вопросов, включая продажу своих акций и допэмиссию-но они молчат, как рыбы, только выкатывая сообщения о неисполнении. Было ли такое, что о...
Что Инкаб будет делать в Арктике? Инкаб победил в конкурсе на поставку кабеля для «Синергии Арктики» — одной из самых масштабных в истории страны телеком-строек и, наверное, одной из самых сложных тех...
Зеленский допустил трехстороннюю встречу Украины, США и РФ уже летом — украинские СМИ Зеленский допустил трехстороннюю встречу Украины, США и РФ уже летом — украинские СМИ
Зеленский сообщил, что ...
Они дали сотовый телефон банка 8-800-550-07-70.
По нему удалось быстро дозвониться и платежи разблокировали.
Ничего лучше я не нашёл, а в Почта банке у меня высветились по «копилке» какие-то низкие выплаты в конце августа, которые были значительно ниже июльских, хотя по-прежнему высвечивались 20% годовых.
Т-банк тогда, между прочим, тоже блокировал у меня СБП. Но они сами позвонили, я им всё объяснил и они тут же разблокировали.
Вот тут они реально отлично работают!