Тётя Паша, Насчёт «товарищей отъезжающих» не всё так очевидно… У «отъезжавшего» Лейбы Давидовича тоже в своё время были вполне себе радужные перспективы… :)))…
Роман Шортило, на мой взгляд с текущим сантиментом — это мало реально. кого хотели — отжали, судя по СОТ и публичному мнению. но соглашусь, что пролом 1500 привел бы к указанной вами цели. но тогда это дефляционный сценарий будет, в который с такими скоростями печатания денег я не верю. но при риск-менеджмент не забываем…
Может быть, но пока не факт, думаю рановато ещё, вынос в верх может быть весьма жестким (после типа ралли можно будет и в низ на средне и долгосрочно разворачивать.
OBAMA, речь не о одном-двух-трех днях, а о нескольких месяцах, что же касается самого ближайшего будущего (несколько недель), то по индексам и некоторым бумагам сходим ниже недавних минимумов.
А прав-то, опять окажется Иванушка-дурачок, в нашем случае -Паха Бабочкин. Вот ведь, какая загогулина, доктор, и ничего «вы» с этим поделать не сможете :)))
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Подвели операционные итоги 2 квартала – собрали для вас главное! Несмотря на охлаждение экономики, мы вновь упрочили лидерство на рынке продовольственной розницы: Нарастили выручку...
тотальное доминирование продавцов на Мосбирже и осторожный настрой институционалов.
Инвесторы не видят триггеров для разворота рынка, а высокая доходность депозитов оттягива ликвидность с рынка а...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместите...
Щаз позвонили из Сбера и напомнили, что 21-го купончики от ЕТ придут по 1-му выпуску, шарят спецы, знают истинное положение ЕТ, по ходу опять дефолта не будет, интересно знать, верующие секты дефолта ...
Тимур, фразу про ГП «обосрали папиру, уже не отмыть…» я вижу в чатах более 10-и лет.
Её еще добавляют фразой «никогда в жизни больше не куплю это г...!».
Но покупают, покупают, покупают годами...
Серебро: ABCD - Закрыл ЛОНГ. Динамика слабая. Снова вернулся в российские акции (ЛОНГ). Опасный инструмент. Риски в торговле очень высокие. Не является ИИР (индивидуальной инвестиционной рекомендацие...
вскрытиебудущее покажетНесомненно, уважаемый коллега! :)
ОплАтите — сделаем, Уважаемый Коллега! :)))…
Тем паче — респект и уважуха!.. :)))…
Нет, я считаю таковую неким «предиктором»…
На означенное лицо мне… (с прибором)… это важно именно в качестве «предиктора»…
Пока 30.980, Уважаемый Коллега!
(Кстати, недельная Camarilla № 5) :)))…
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Пехтинг»)
— эта хрень?
«Пехтинг — это путинг на уровне,
несколько более близком к плинтусу» (с)…
:)))…
охотно поддержу… :)
А где ловить рынок когда PUt пройдём!?
А прав-то, опять окажется Иванушка-дурачок, в нашем случае -Паха Бабочкин. Вот ведь, какая загогулина, доктор, и ничего «вы» с этим поделать не сможете :)))