В этом месте хранится более $500 млрд или уже нет?
Территория этого комплекса круглые сутки находится под наблюдением камер с высоким разрешением и ночной съёмкой. От внешнего мира он отделён несколькими рядами заборов, а пространство между его...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
а… вот… пока пишу. смотрю, что-то наконец начало идти. А я как раз в сделку вошел, блин…
Сейчас 2 пунктика с плюсом закроется у меня в газе, да и хрен с ним. Не судьба заявку оставлять с таим положением вещей
А то я уж думал, что у меня вдруг проблемы со связью))
(Дос-атаки по новостям… Вряд ли кончатся).