Продолжительность жизни женщин в России - 78,7 лет, у мужчин - на 10 лет меньше — замминистра здравоохранения РФ Евгения Котова
«Число долгожителей в мире увеличивается, большая часть долгожителей — это женщины. Во всем мире женщины живут больше, чем мужчины, а в нашей стране они живут на 10 лет больше. Продолжительность жизни, по данным Росстата, у женщин уже составляет 78,7 лет», - сообщила замминистра здравоохранения РФ Евгения Котова.
По ее словам, среди факторов, влияющих на риск преждевременной смертности у мужчин, — «пагубное потребление алкоголя и курение».
Алкоголь- самый простой способ удовлетворения желаний.
Накатил 250 и по хорошело… а добавил еще 250 и вот ты пьян в стельку и все тебе друзья и братья ...
а если хороший закус, да за столом, то бутылкой не отделаешься...
За свою жизнь мне всяко приходилось жизнь строить глядя на других.
По молодости, по приходу из армии, устроился на работу в шахту горнорабочим. С работы идешь, заходишь к товарищу, а там уже у тети Любы котлеты на сковородке журчат, разнося сооблазняющие запахи...
Ждут главу семьи с работы. Пришел хозяин...2 бутылки в одной руке, третья во второй… подтягиваются соседи… кто принес чего своего на закус, кто еще выпить… шум гам до поздней ночи… и так каждый день...
Разговаривал я с дядей Леней, хозяином этого семейства… а что говорит… работаем в шахте… ходим по границе жизни и смерти… получаем хорошо… Я бы, говорит, мог не вести такой веселый образ жизни и лет за 10 скопил бы на машину… но зачем мне она ?
Жесткой потребности в ней у меня нет, что б без нее никак… зато все эти 10 лет только бы и знал что работа, кровать да жена вечно недовольная...
А так накатил 250 и все хорошо и жизнь хороша. А с котлетами и еще лучше… Один раз живем и не известно будем ли жить завтра...
И верно… убило в шахте дядю Леню, отца моего друга...
Делали монтаж на сопряжении редуктора ленточного конвейера, начали его тянуть тягалками зацепившись за крепь...
Та не выдержала, обломилась и кусками породы завалило дядю Леню...
Убило его не сразу… он еще долго лежал стонал и плакал от боли и переломанных костей, но рабочие побоялись лезть его спасать, ибо из образовавшегося купола продолжали падать куски отслоившейся породы...
Прихода спасателей он не дождался… вытащили его уже мертвым.
Вот и думай был ли прав дядя Леня рассуждая о бренности нашей жизни.
Сегодня ты жив а завтра уже нет… Так стоит ли копить деньги, если завтра тебя уже не будет…
Цена нефти и газа. Сокращенные торги в День президентов
Нефть Фьючерсы на нефть марки Brent в пятницу закрылись с незначительным приростом менее 0,1%. Цены на сырую нефть стабилизировались на фоне ослабления угрозы нового острого вооруженного...
Инвестиционные платформы как инструмент привлечения внешнего капитала для бизнеса
Генеральный директор ПАО «МГКЛ» и глава подкомитета «Деловой России» по публичным рынкам капитала Алексей Лазутин в колонке для информационного агентства ПРАЙМ отметил, что главным вызовом...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
В России нарастает дефицит валюты по внешнеторговым расчетам до исторического максимума
В рамках оценки валютной структуры внешнеторговых расчетов в конце 2025 года на фоне резкого роста импорта...
В России нарастает дефицит валюты по внешнеторговым расчетам до исторического максимума
В рамках оценки валютной структуры внешнеторговых расчетов в конце 2025 года на фоне резкого роста импорта...
СберИнвестиции запустили единый брокерский счёт Брокер Сбера предложил на ЕБС бесплатное гарантийное обеспечение под залог ценных бумагКлиенты СберИнвестиций перешли на единый брокерский счёт (ЕБС). Т...
ждем по 10%. Они даже не пытаются обещать что оплатят. уставной капитал 10 000 рублей делим на всех) И депутата который статью за мошеничество словит если не заплатит в цр нет. Учредители 3 физика на ...
Новатэк. Заметный слон в комнате! Сезон отчетов продолжается, вышел отчет за 2025 год у компании Новатэк. Детального анализа не будет, так как компания демонстрирует ''лучшие'' практики по раскрытию и...
⚒️ ГМК Норникель. Финансовые результаты за 2025 год и дальнейшие перспективы Дорогие подписчики! Сегодня разберем финансовые результаты ГМК Норникель за 2025 год. Напомню, что ранее мы уже изучили опе...
56okUN, а Финны как прокинули физлиц из РФ? все забрали и давайдосвиданья. наверное слишком мягкая реакция была с самого начала. зря. распустили их они и обнаглели. с самого начала нужно было прийт...
Накатил 250 и по хорошело… а добавил еще 250 и вот ты пьян в стельку и все тебе друзья и братья ...
а если хороший закус, да за столом, то бутылкой не отделаешься...
За свою жизнь мне всяко приходилось жизнь строить глядя на других.
По молодости, по приходу из армии, устроился на работу в шахту горнорабочим. С работы идешь, заходишь к товарищу, а там уже у тети Любы котлеты на сковородке журчат, разнося сооблазняющие запахи...
Ждут главу семьи с работы. Пришел хозяин...2 бутылки в одной руке, третья во второй… подтягиваются соседи… кто принес чего своего на закус, кто еще выпить… шум гам до поздней ночи… и так каждый день...
Разговаривал я с дядей Леней, хозяином этого семейства… а что говорит… работаем в шахте… ходим по границе жизни и смерти… получаем хорошо… Я бы, говорит, мог не вести такой веселый образ жизни и лет за 10 скопил бы на машину… но зачем мне она ?
Жесткой потребности в ней у меня нет, что б без нее никак… зато все эти 10 лет только бы и знал что работа, кровать да жена вечно недовольная...
А так накатил 250 и все хорошо и жизнь хороша. А с котлетами и еще лучше… Один раз живем и не известно будем ли жить завтра...
И верно… убило в шахте дядю Леню, отца моего друга...
Делали монтаж на сопряжении редуктора ленточного конвейера, начали его тянуть тягалками зацепившись за крепь...
Та не выдержала, обломилась и кусками породы завалило дядю Леню...
Убило его не сразу… он еще долго лежал стонал и плакал от боли и переломанных костей, но рабочие побоялись лезть его спасать, ибо из образовавшегося купола продолжали падать куски отслоившейся породы...
Прихода спасателей он не дождался… вытащили его уже мертвым.
Вот и думай был ли прав дядя Леня рассуждая о бренности нашей жизни.
Сегодня ты жив а завтра уже нет… Так стоит ли копить деньги, если завтра тебя уже не будет…