внешка разнонаправленная, к тому же крайний час торгов в пятницу после нашего закрытия был импульсным, поэтому опять становиться день непонятным и утренние прогнозитсы пока в раздумьях.
а это даже хорошо, ведь когда день заранее непонятен, то именно на такой день тпг дает четкий сигнал .
прогноз на 25,02
тпг ровно и вниз на сегодня. значит они и выполнятся.
кстати на сегодня тпг ошиблась — так и не было выплнено целей внизу. ну но и стоп на верху тоже не сработал — значит придется ждать следующую сессиию (завтра) или выполним цель внизу — 1,1% от закрытия пятницы
или стоп +1,2% к закрытию пятницы
это я про ммвб и роснефть
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
5 идей в российских акциях. Попытки пробоя 2800 пунктов по Индексу МосБиржи
Индекс МосБиржи продолжает попытки пробоя отметки 2800 п. Однако он все еще находится на 7% ниже полугодового максимума. Это значит, что многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
Уровень 3,575 (на NYMEX текущий ф.) в моменте смотрим, плюс сегодня опционы на омерике и клоз недели. Не мечтайте, а идите за Рынкомбггггг правда есть ньюансы гы примерно 100500 мелочь короч)
Dmitry,
Международные резервы России обновили исторический максимум
Международные резервы РФ с 23 по 30 января выросли на 5,1% и составили 826,8 миллиарда долларов, обновив рекорд, следует из с...
FEO, у них требование к корпоративному управлению есть в методичках, детали не раскрываются, но, скорей всего, отсутствие возможности собрать кворум влияет. Я ждал включения еще полгода назад, но т...
Ремора, да насрать на тебя и на твои источники, болезный.) Зайди в ТГ, в данном случае некоего Умерова и ткни в переводчик или ты спишь с врагом народа Венедиктовым? И что ты тут делаешь, на форуме...
Через байбит есть вариант лонгонуть боиток относительно рубля? Иначе если брать плечо, то это будет плечо в USDT, а лонг BTCUSDT и Si (USD) слишком много платы заберет
цетов два, периодов пять вот игадай
но а прогноз — это всего лишь прогноз, мне судя по нему — можно вообще терминал не открывать сегодня
или стоп +1,2% к закрытию пятницы
это я про ммвб и роснефть