drmarten703, Здравствуйте! А вот у меня выводы другие. Вопервых я не гуманетарий не технарь не физик и не лирик… Я банальный мерзавец проходимец и циник. И я считаю что человек не может судить о чем либо до тех пор пока сам лично не поставит какую либо ставку. Повторю еще раз возмите некую сумму денег .Хорошо если это будет три Ваших месячных зарплаты откройте депозит, проанализируйте рынок и откройте позу по своему разумению хотябы на треть Вашего депозита. И после этого Вы узнаете кто вы есть на самом деле, и имеете ли право писать среди тех кто делает это постоянно, среди тех для кого это часть жизни. И еще я понял что рынок это нечто колосальное , нечто что может осудить, помиловать а может и унечтожить. Причем милость это если Чел. открыл позу а рынок его отвез на маржин.кол Чел. может одуматься и уйти в реал. Иногда этот чел. всетаки ставит S/L, и тогда рынок раз за разом срывая его стопы заставляет этого чел.а думать, что само посибе хорошо. И обнулив депо чел, получив не дорогой урок опять может уйти в реал.И все это благо! А вот что накозание: Чел приходит на рынок, открывает позу, и рынок идет в его сторону и дает жирный профит. Чел снова открывается и рынок опять дает профит… И так, системно, много раз подряд. Чел привыкает, думает что он круче самого бога, что он повелитель рынка. И тогда он решает оттопыриться по потолку. Видел я пару тройку таких. Есть такие кто берет серьезный кредит и вносит его в депо, есть те кто продавал ради этого квартиры… И вот именно тут рынок и разрывает счастливчика! Разрывает профессионально грамотно и хладнокровно. За два три входа… И потом чел видит что и как в жизни на самом деле. Я на рынке с 2007г. Меня порвало в августе 2008. На сегодня я не вывел с рынка не одной копейки, я учусь. Но каждый свой шаг я подкрепляю реальной ставкой. Малой, нечтожно малой, НО РЕАЛЬНОЙ! Я учусь! И язнаю что это единственно возможный путь. Удачи Вам уважаемый!
Гы… Видать жизнь тебя немного потрясла, дружище. Но твой опыт никому не нужен и ты прав — каждый сам себя должен несколько раз «подвесить» за гениталии, пока что-либо до него дойдет…
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года. Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб. Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITDA прибавила только 0,7% до...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
🤝 Мы купили одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания Нижегородской области и Приволжья – компанию «ВКТ». 🔥 Ассортимент поставок «ВКТ» включает более 5 тысяч наименований товаров и...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Григорий Еремин, про какие ежедневные убытки речь? Цена сейчас ниже менее чем на 2 процента. На любом мало-мальском позитиве это отыграется на раз-два. Помню при цене Сбера в 104 руб тоже потом при...
Лента 1 кв. 2026 г. - сказка кончилась?
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года.Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб.Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITD...
Kot34, читал статистику (не проверял!) что если прошлый год квалы держали в основном облиги, то в этом году оптом перешли в акции.
По логике это похоже на правду, сейчас даже монстры, типа Север...
Алексей Шаульский,
А как было в 41 году? А приказ не отвечать на провокации? Сейчас почему то неудобно вспоминать всем. А 1812 год? Задним числом, конечно, все мы умные. А современники и Де Толл...
Chevron Corp. (нефтгез США №2) —
Прибыль 1 кв 2026г: $2,293 млрд;
Дивы кв $1,78. Реестр 19 мая 2026г.
Chevron Corporation
Number of Shares of Common Stock outstanding as of February 6,...
Exxon Mobil Corporation —
Прибыль 1 кв 2026г: $4,472 млрд;
Дивы кв $1,03. Реестр 15 мая 2026г.
Exxon Mobil Corporation
Outstanding as of March 31, 2026 — 4,144,947,162 common stock, withou...
Франк Иосиф, Я и раньше замечал попытки в стакан залить чтобы цену продавить, теперь понятно что к чему, думаю глупые на вбросе почти все вышли, рейтинг как и отчётность хорошие, думаю не долго выс...