Зачем мировой Банк завысил ВВП догадаетесь сами.
После назначения главой Мирового Банка бывшего советника президента Обама, банк перешёл на новую Базу данных, в которой у стран Брикс был специально занижен ППС.
Путем занижения ППС удалось завысить ВВП: России на 16%, Казахстану на 19% и Белоруссии на 26.
В целом ВВП стран Брикс был увеличен на 7,6 процента, для повышения их удельного веса.
Страны глобального Запада остались без изменения, почему то?
ВВП Китая был повышен на 1,5 трил долларов, Индии на 1трл, России на 908 млрд, Бразилия на 280 млрд, Аргентины 100, Египта 300.
Индонезия падение ВВП.
Общее увеличение путем махинации для стран глобального Юга 5 трлн, и стран Брикс 4.1 трлн долларов
Данная махинации с занижением ППС производилась на новой базе данных банка с 2017 по 2022 годы, с понятной целью.
Обама не только ссыт в наших с вами подъездах, но и продвигает многополярный мир в странах Брикс!!!
Исходя из того, что только у Обамы и демократической партии есть план по трансформации мира, новым хозяином однополярного мира после неудачного покушения на трампа станет бидонСила, который пришел завершить начатое, а именно вывести Россию в лидеры по ВВП по ППС.
Сергей Хорошавин, Да я про качество текста. Там только про Обаму.
Я за городом живу в Калужской глуши. У меня подъезда совсем нет. Если кто и ссыт под березой, таке это ежик, который прибегает на участок из леса.
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Разве «эффективные» могут быть креативными, если до сих пор не «завершили разработку»
Президент В.Путин поручил правительству до 1 июня 2026 года завершить разработку Стратегии развития креативно...
Сергей Хорошавин, сфоткай своё лицо когда об этом объявят официально)) ты наверно думал что они будут 5 лет там возится в стиле сво) ждём официальных новостей
Россия в марте нарастила экспорт дизельного топлива из балтийских портов на 22% по сравнению с февралем и на 34% по сравнению с мартом 2025 года — до 1,78 млн т, следует из обзора Центра ценовых индек...
Сергей Жовтобрюх, никто не ждёт дивов пока если будут просто будет бонус все уже в цене заложено) как по мне продавливают цену на небольшом объёме ждут наполнения уровня заявками и скупают уровень
Путин поручил до лета завершить разработку стратегии креативной экономики
Администрация Президента России
Владимир Путин (Фото: Администрация Президента России)
Президент Владимир Путин по...
ipisarev, а колет вот:
Я за городом живу в Калужской глуши. У меня подъезда совсем нет. Если кто и ссыт под березой, таке это ежик, который прибегает на участок из леса.