Что мы имеем:
— нет отскока по РИ под закрытие
— весь день рос интерес с падением РИ
— с вечера понижают ГО — новое мясо будет усредняться
— доллар мощно укрепился, нефть продолжает усиливать падение.
Итого на завтра: как уже и говорил народ усреднит свои лосевые лонги вечером и завтра новая волна залива в район новогоднего гепа — 153 000.
Не советую никому покупать даже на отскок, которого имхо не будет.
ABN Capital, амеры c опена снимут перепроданность жуткую и дальше вниз пойдут.ИМХО А у нас, ну шип нарисуем вверх, так как ММ прижмёт лимитниками этот рост
ganjatrader(getstar), все знают что после сквиза чаще идут против него
— тут ты прав, но я то докопался именно до слова перепроданность, так как её нет
сейчас я думаю ждут новый размер ГО, далее все зависит кто как этим ГО воспользуется, кто-то купит на все, кто-то продаст на все… кого больше будет, против тех и сыграют )
Не было проторговке на утреннем гэпе при прорыве поддержки. Есть подозрение, что могут вернутьсЯ, закрыть, проторговать. но отгрывать это стрёмно — против тренда не вариант
sergey-110, спасибо за такую подсказку на открытии вечерки прикупил RI внизу и взял 420 пунктов профита. Я даже не знал о тенденции масс усредняться при увеличении ГО
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
На сегодняшний день
1) За неуплату налогов заблокированы счета:
ПАО «ЕВРОТРАНС»
ООО Трасса ГСМ
ООО Вектор
АО «ОМЕГА ТРЕЙД»
2) Финуслуги сняли с продажи облигации Евротранса
3) Иски
Почему некоторые особо циничные "кванты" переводят термин "sentiment" как "слабоумие"? Потому что только те, кто плохо во всем разобрался, действуют на основании сентимен...
Гречневая Крупа, я не эксперт, но у меня рядом с домом магазинчик. Им после новогодних праздников налоговая заблокировала счета и они принимали только наличку. Банковские карты не работали.
Ремора, я помню скупил тогда фонд Малофеева и Метрополь был главным держателем пакета… Малофеев теперь главный православный бизнесмен, Метрополь под этот пакет брал кредиты, Как-то там не очень зак...
так вот на дневках сип перепроданности точно нет.
— тут ты прав, но я то докопался именно до слова перепроданность, так как её нет
А так заливным пахнет
значит вот эти застрявшие и будут покупать на освободившиеся средства.
и пока они не выскочат — настоящего падения не будет!
ага ага. в ноябре при понижении го тоже так думали.
++++++++