Поехал я вниз со всем рынком, потому что усреднять проще всего. Вот только два вопроса:
1. Когда начинать усреднять?
2. Если обычно кризис ближе к осени, то сейчас его начало или это репетиция?
1. Когда надо начинать усреднять знает только Баффет (но он не скажет), и всевышний (тоже не скажет). 2. Для серьёзного кризиса пока нет оснований. Будут значительные колебания вверх-вниз.
Сергей Хорошавин, а что там смотреть? все уже уверены, что ключ пойдет на 17%, а может на 18. Дивсезон заканчивается — народ выходит из акций во вклады.
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
В ветке акций написали, что в чате финуслуг кооперируются люди в рамках случая по просрочке выплаты по RU000A109LH7 на суд и прочее — НО!
Я вот не могу в част инвесторов попасть — у меня из прило...
Leha Krivcovski, Выпуск маленький, видимо, его держит крупняк, там даже стакана нет)
Кто-то купил 2 бумаги по 130 и по 150 соответсвенно
Неликвидная бумага
Сокол, судя по отзывам они уже год так делают по зп. Я, конечно, такое осуждаю и все такое. Знаю одну «бизнесвумен», которая именно так и работает (2-3 месяца и следующий бесплатный буратино), здес...
Дмитрий, Не правильно поставлен вопрос — Сделаешь?.. Сделают. Локацию на согласование пришлю!) Что у нас в нефтегазе творится???? Всё за них, но бумаги душат. Как будто с одной кнопки управляются. ...
Акционер, мой тезис в том, что людям в пульсе достаточно одного отчета(скрина) о убытках, чтобы продать бумагу. Этим аналитикам плевать из чего формируется убыток. А также, что резерв под обесценив...
После заседания по ключевой надо смотреть что да как...
Пока рано...