Народ,есть кто торгует на forex4you? нужен линк на сегодняшний вебинар Тулегена Уразалиева, который доступен только клиентам forex4you. Если не затруднит тупо линк отправить во время вебинара
Народ, есть кто торгует на forex4you? нужен линк на сегодняшний вебинар Тулегена Уразалиева, который доступен только клиентам forex4you. Если не затруднит тупо линк отправить во время вебинара
firenroar, чувак, ты для этого здесь зарегистрировался, чувак? Или чтобы другие узнали что есть форекс кухня с банановых островов. И там какой-то вебинар, какого-то Тулегена, чувак ?
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки
Лента представила операционные результаты за 2025 год. Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +22,2% до 322 млрд руб. Торговая площадь выросла на 16,6% до 3 млн кв. м за...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Сокол, да, насчет мишуры ты прав, затмила глаза, поторопился, я всегда торопыга, но потеря прибыли с ГТС это моя первая потеря, возврат к портфелю декабря 2025 огорчает, но в целом я удовлетворен с...
Фонды. Что это? 🚀 Фонды и что это за инструмент 🎯
Всем привет! Сегодня расскажу простыми словами о таком популярном инструменте как фонды 📈. Постараюсь сделать максимально понятно и интересно! 😉 ...
ВТБ технический расклад В данный момент актив ВТБ будет тестить плечо гипа с двумя вершинами, после теста и подтверждения плеча, цена должна идти по курсу на уровень 45 где будет рисовать вторую соплю...
🔥 НПП «Моторные технологии»: Аттракцион невиданной щедрости или билет в один конец? RU000A107TD3 Друзья, сегодня по вашему запросу на нашем операционном столе пациент из сектора машиностроения — НПП «...
Booppa,
Когда у тебя только времени хватает на всю эту торговлю?
Я в ручную давно не торгую.
Голова кругом от обилия разных сценариев.
Кстати, переложился в VK из фондов ликвидности. П...
Noname_final_copy_34, Было бы хорошо посмотреть структуру того как эта цифра вообще появилась, как она была посчитана вообще. Публикация сообщения на Федресурсе это же не истина в последней инстанц...
но в это раз ты п2рнул в лужу своей догадкой, джигит