Fillio
Fillio личный блог
13 июля 2011, 16:41

Фрактальный анализ фьючерса РТС.

Продолжаем анализировать динамику фьючерса. По обычаю, напоминаю предыдущий обзор, где прогнозным уровнем являлся район 200. После этого фьючерс корректируется, но по основному сценарию вероятен очередной виток роста к 200, после чего более значительная коррекция до 185.
Поскольку я не торгую данный инструмент и не отслеживаю постоянно динамику, предлагаю также альтернативный вариант, который предполагает дальнейшее снижение до уровня 183, а затем, после консолидации, пробой данного уровня и снижение к 175.
Теперь пара слов об использовании прогноза. Рекомендую дождаться начала совпадения одного из прогнозных вариантов с динамикой фьючерса, для подтверждения того или иного сценария. Либо, отдать предпочтение тому или иному варианту, руководствуясь своими предствалениями о дальнейшей динамике.
undefined
undefined
 LLC «FAM Group», фрактальный анализ рынка.
12 Комментариев
  • Алексей Цаплин
    13 июля 2011, 16:48
    В понедельник приеду — проверю!
  • gap
    13 июля 2011, 16:52
    не знаю что такое «фрактальный анализ», пока, к сожалению… но очень понравилась стать про интуицию famgroup.ru/p/intuitsiya-v-treydinge
  • Дмитрий Солодин
    13 июля 2011, 16:55
    вы хоть поясните — что означает эта разноцветная гирлянда?
    • Dem0N
      13 июля 2011, 17:07
      Дмитрий Солодин, на сколько я понял голубым в правой части показан прогноз движения в будущем… красное то что есть на графике сейчас… тут выложено 2 варианта развития событий,2-й и 4-й графикик…
        • Сергей (soar)
          13 июля 2011, 17:22
          Максим Дмитриевский, Все красиво не спорю.
          Вы этот ФА применяли на практике? Есть результаты или это только теория?
          Извеняюсь о банальном, на ФА сколько бабла срубили?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн