Больше 26% россиян получают около 27–45 тысяч рублей в месяц — данные Росстата. При подсчете также учитывались и социальные выплаты. Больше 100 тысяч рублей зарабатывают только 11,2% россиян. @bankrollo
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
если чел получает белую зп в крупной конторе (а крупные конторы — это примерно 90% экономики РФ), то она примерно на 40% меньше дохода его души
поэтому правильный заголовок должен звучать так:
Распределение населения России по величине начисленного среднедушевого дохода
На самом деле соцотчисления не учитываются.
Ну и макароны (паста барилла) которой завалены всё магазины от пятерочки до азбуки вкуса производится хоть в РФ (и тот не вся) но исключительно из импортной муки
про кормежку скота я прекрасно понимаю, но все равно цифра 1 тонна на человека в нынешних реалиях завышена (Данию, Чехию, Францию и Канаду не берем в пример там другой кейс)
а 250 млн сим карт ??
а 110 млн избирателей ??
что вообще это за показатель тонна зерна на человека в год ??
а если он вегитарианец?
а сколько зерна надо на 1 кг курятины и на 1 кг телятины ?? — раза в 3 разница же
при этом травяной и зерновой откорм дает искажения еще раза в 3 у коров
получаем среднюю температуру по больницу
Посмотрите только что Вы сделали
Лишили страну газового нефтяного и оружейного рынка на десятилетия отдав его американцам
Восстановили трещащий блок НАТО
Восстановили европейскую военную промышленность
Подчистили остатки на складах на утилизацию которых нужно было тратить деньги
И конечно убили пол миллиона своих соотечественников
Что не сделаешь по приказу из Вашингтона и теперь довольные носите половину свастики на лбу Z
так же и у Курьеров и работников склада, таксистов — в нормо часы переведите и получится совсем немного
не верь всему что на заборе пишут
зрп в20т ₽ где вы такую статистику берете..
тут завирусили интервью с курьером который при занятости 6-1 зарабатывает 200т а в зимний период 270т
понятно что там есть вторая сторона медали, что он там доставляет и куда ..
но с этим разберутся!
… у меня ИП я, найти водителя-экспидитора по мо не могу за те же 200т₽,
оформляю его на оклад а все остальные премиальные выплаты индивидуальны от результата..
работая и показыватьзрп в белую ?
так и вся эта стата высосанная из пальца!
не забываем что он самозанятый -6% и отчисление на ФОТ у работодателя на него нет.
переведем этот график в 9-30 — 18-00 с перерывом на обед и 5/2 сделаем поправку на ФОТ/НДФЛ и получим привычную всем в мск 100-110к
… так лет десять назад я перестал вписываться на трудоустройство в период северных вахт по профессии!
пояснение простое, командировался то на сахалин то на сабету к газовикам с пакетами установочного по. время деньги, это когда технологический простой из-за пустяшного вылета системы а то еще короткого замыкания.
по не дружественных стран, лицензия типа на один экземпляр копии геоланда 40т $, для бурового бура умная коробочка минимум 200т$..
так по мелочам, за сезон 3-5мес налетывал до тысячи часов в воздухе и хорошо если на выходных бывал дома..
да было время 08-10г.г., период экстенсивной рубки бабла от CGG!
меньше чем 20т в вечно зелёном цвете купюр небывало по месяцам..
сейчас такого нет, вернее не стало лет так десять как…
сейчас треть бегает, треть в банкротстве, часть на пенсии, 75% банков в шт ликвидировано....
и трава зеленее была и солнце ярче и доходы иные...
перевод по всего и всех на юникс, так все эти системы работали ещё в начале нулевых..
линуксы мандрейки и редхэты.
как пилить откатами умеем, сейчас же это называют ипо
… ну да 99% пипла понятия не имеют что тот самый гоогле от брина появился с юникса на коленках.
пишут зп которую ты получишь
если будешь жить на работе
пока на этом всё держится...
как только начнётся просрочка по ипотеке
всё рухнет…
проблема в том чем выше зп
тем выше интенсивность труда
кто умеет считать приходят к выводу
чем меньше зп тем выгоднее
а лучше вообще не работать