4 июля Европлан планирует размещать новый выпуск облигаций серии 001Р-07
Друзья! Сообщаем про предварительные параметры будущего выпуска облигаций серии 001Р-07, который запланирован на 4 июля:
⚪️Размещение планируется по плавающей ставке. Ключевая ставка ЦБ РФ плюс 190-210 б.п… Окончательная ставка купона будет определена 04 июля по итогам закрытия книги заявок.
⚪️Выплата накопленного купонного дохода осуществляется раз в месяц.
⚪️Срок выпуска 3 года, но предусмотрено погашение 4 частями по 25% в дату окончания 27, 30, 33 и 36 месяцев.
Для участия в выпуске, необходимо отправить заявку на участие через своего брокера. Книга заявок формируется с 11.00 до 15.00 мск 04.07.2023.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Дмитрий,
Если мобильное устройство Apple хотя бы один раз подключалось к компьютеру под управлением Windows или MacOS, то программа iTunes автоматически создала на нем файлы, которые помогут исс...
Дмитрий
один дядька на 30 лярдов втб куплял, во дурак.
Дэдпул, а что если это был не дядька? может быть шорт прикрыла тетенька?
Шорт на 30 ярдов??? Тут шортани на банку водки и вас уже вын...
НЛМК: лидер сектора на дне цикла Сектор черной металлургии переживает спад. Недавние дивидендные фавориты рынка сегодня почти никого не интересуют. Акции НЛМК торгуются примерно на уровне 2017 года, п...
Как я играл в 5БУКВ в Тинькове и сколько я в итоге выиграл Тут месяца три назад была у Тинькова такая акция — играйте в 5БУКВ, выигрывайте призы, общий приз — 15 миллионов рублей будет поделен между в...
ТОП-19 интересных фактов о Fix Price, которые вы, скорее всего, не знали Fix Price чаще всего ассоциируется с форматом фиксированных цен и магазинами у дома. При этом в истории компании и её развитии ...