Olleg,
Я вам тут не помогу, но на лой по дневкам придут.А там будут утаптывать не спеша. Т.Е. возможности зайти ещё будут.
Ну и надо смотреть, когда маржины пройдут, то тут и разворот скоро.
sozday, поддерживаю, держим строй мохнатые, чуточку осталось,1500k лоты сносят только в путь, на нормальном росте не выпрыгивают как ошпаренные, убивая любой крупный бид.
egorka26
Этот цирк походу ещё пару дней может продолжиться.
Сипу за уши уже устали тянуть. Нужен повод и он будет.
Главное не на всё и свободный кэш.
Уже третью неделю от шорта и как то всё пока не в МИНУС в итоге.
Lilian
До 100 рублей всё равно дотяну. Деньги есть на добавку.
Пока спокоен.
Вчера ПАХА по 119 обещал. Ждём. Если туда дойдёт, то это будет подарок судьбы. До 130 рублей деньги есть.
Амплитуда вчерашнего движения Индекса МосБиржи, если брать и утренние, и вечерние торги – это от 1896 до 2052 п. Или 8%, если считать от нижнего значения. Редкая по мощности волатильность,...
Дивидендная отсечка усилила волатильность в котировках Транснефти
Привилегированные акции Транснефти с начала торгов 20 июля падают на фоне прохождения дивидендной отсечки. По итогам 2025 года акционеры получат 204,17 рубля на каждую бумагу, что на 3% больше...
💰 С 20 по 24 июля действует денежный кэшбэк 20% при покупке конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
С сегодняшнего дня стартует второй этап стимулирующей программы для инвесторов, приобретающих конвертируемые облигации ПАО «МГКЛ» серии СО-001 (ISIN: RU000A10ENZ0) .
При покупке...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Valter, Действительно, биржа — это пространство высокой неопределённости, и сегодня геополитика стала одним из главных драйверов рыночной волатильности.
Как геополитика «встраивается» в биржев...
Сергей Хорошавин, Мне много не дали. Тоже поставил лесенкой. С 999,8 до 990. Дали только треть. Потом уже по 1010 добрал. Ну получается и работу делать и за рынком смотреть .😁
Самая опасная работа теперь это работать на складе маркетплейсов 🤔
Озон обанкротится если по нему прилетит дрон как по ВБ, убытки там 100 млрд руб от одного склада
Тролль-Лаб, каждый хомяк дорвавшийся до торговли засоряет инет.
Я вам тут не помогу, но на лой по дневкам придут.А там будут утаптывать не спеша. Т.Е. возможности зайти ещё будут.
Ну и надо смотреть, когда маржины пройдут, то тут и разворот скоро.
Катар потратит еще $12 млрд на скупку активов по всему миру(http://top.rbc.ru/economics/19/02/2013/845893.shtml)
Что в каких инструментах????
Щас топлива доберут и поедем
Т.е вы купили???
Завтра послезавтра отпишу по результату.
Набирают мясо, как вниз то ехать без этого.
хотя можно и лукойл… тяжело идем наверх- топлива надо.
Он первый претендент.
не шорти,
тем более не шорти сбер.
без трусов останешся.
Этот цирк походу ещё пару дней может продолжиться.
Сипу за уши уже устали тянуть. Нужен повод и он будет.
Главное не на всё и свободный кэш.
Уже третью неделю от шорта и как то всё пока не в МИНУС в итоге.
На все 30 тыщ!!!
Ну что, поняли куда тренд, или ещё нет????
До 100 рублей всё равно дотяну. Деньги есть на добавку.
Пока спокоен.
Вчера ПАХА по 119 обещал. Ждём. Если туда дойдёт, то это будет подарок судьбы. До 130 рублей деньги есть.
Не подьё… вайте. Вы же не в курсе на какие суммы.
Свои позиции можете озвучить????
Нужно ждать резкой высадки быков через пару дней,
чтобы в поезд заскочить.
Вот для этого и надо держать свободный запас кэша
Не мне столько не вытерпеть, ни морально ни финансово