Владимир
Владимир личный блог
26 июня 2024, 00:18

Этим методам нет аналогов нигде - авторские техники по методам Ганна

Чтобы вы имели представление опишу что входит в техники построения по методам Ганна

Методика не имеет абсолютно никаких отношений ни к фундаментальному анализу ни к методам VSA, ни к каким либо другим известным методам графического анализа. Но имеет колоссальное преимущество перед различного рода других методов и теорий. При понимании этих принципов и логики меняется подход к торговле, также психологическая нагрузка на трейдера.

На основе методов Ганна наработаны  авторские методики построения коробки квадрата, углов, ценовых уровней, прогноз гэпов,
  ценовое расширение другими словами боковик, фракталы которые возможно будут в ближайшем будущем.
  Все построения осуществляются с применением стандартных инструментов которые присутствуют в любом аналитическом торговом терминале.

В процессе построения коробки, квадрата Ганна нам становятся очевидные уровни входа, выхода, уровни стопа, мы как бы прощупываем весь
  путь ценового движения за какой то временной интервал. Понимание бокового движения цены.

Этим методам нет аналогов  нигде - авторские техники по методам Ганна

19 Комментариев
  • NOT A HAMSTER
    26 июня 2024, 00:23
    И накой этот Ганна, коль от него в глазах рябит? Пока цену разглядишь, уже и забываешь что ты хотел делать с ней. 
  • Seyho
    26 июня 2024, 05:09
    Сатанизм какой-то 
  • Алексей Федоров
    26 июня 2024, 17:07
    Я не понял в чем заключается «колоссальное преимущество». Коллеги, кто разъяснит?
    • ezomm
      Вчера в 10:52
      Владимир, моей коробке для фрактала Эллиота не нужен масштаб.Больше других мне нравятся лучи скорости, делящие на 3. В моей коробке есть и 3 и 8.Лучи Ганна тоже полезны, но торгуем не их.Торгуем силу фрактала.Сила зависит от тайма и количества свечей во фрактале.
    • ezomm
      Вчера в 11:00
      Владимир, время на графике -понятие относительное.Это время новых перемен.Это новые фракталы=углы, свечи и тд. Фрактал Эллиота 3-2 =фрактал времени тренда.Фрактал 2-2 коррекция тренда.Время тренда 2.5 фрактала.Время коррекции 1.5 фрактала.Сам танец цены из 4 фракталов.Проблема в растяжении любых их 4х фракталов.Из за растяжений ломаются цикличные коробки и начинается свечной анализ= время новых перемен коих 8-10 в импульсе тренде и 2 в коррекции.
    • ezomm
      Вчера в 11:08
      Владимир, понимаю.Я уже повидал адептов Ганна.Но вот про свечной анализ вообще нет книг, а по Ганну достаточно.Расчеты Ганна для циклов полета частиц газа, а не эмоций людей, толпы.Тут работает психология и циклы часто нарушаются растяжением шагов цены.А как вы написали- перемена приходит с балансом цены и времени.Этот баланс и есть 3-2.
        • ezomm
          Вчера в 11:56
          Владимир, Мои графики на форумах разных активов говорят все про мои техники чтения графика.Циклы квадрата 9 лишь частный случай реальных торгов.Реально шаг цены с большим объемом типа день равен циклу 5 дней с  малым объемом… тк как это циклы объема, но не времени. Это и есть перемены из свечного анализа. Гармония может быть разной.Не только вибрации и резонансы. V \(H-L) формула давления объема на цикл времени. Опять же графики разные, логарифмические, процентные ,3х мерные и тд. Там другая геометрия.
          По факту легко прогнозировать циклы  когда участники одни, и трудно когда участники торгов меняются и мен-ся объем сделок.
  • Мастодонт
    Вчера в 13:41
    Очень даже интересно получилось.
    • ezomm
      Вчера в 22:47
      Мастодонт, я с Матрицей по долее спорил про смысл торговли.Все адепты Ганна рьяно защищают их право на точный прогноз.Почитай про квадрат 9 Ганна и как им пользоваться.Следи, чтобы мозг не потек.
      А прогнозы вообще не нужны.Надо знание законов графика.Законы в ВА Эллиота, а Ганна чистая математика и геометрия.Это лишнее для торговли.Возьми свечу — приседающий в правильном месте… в конце коррекции.СЛ там мизерный, размером с тело.Это сигнал. Или ГиП и жарь в ПП правое плечо. Это лучшие сигналы. Защищай сделку 1\2 от вер-й прибыли. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн