Trader_Khv, ну так-то Система и без Орловского уже 2 удвоилась и если еще ипошки проведут, то вполне полтос пробьет. Это ж чистый спекулятивный актив, Орловскому такое не под силу просчитать.
Саш, они во флоатерах занимают КС+2,3. 23 мая заняли 24 ярда. Зачем они по таким высоким ставкам занимают, Саш? Им деньги очень нужны.
Они Элемент физикам впарили. Аллокацию 100% дали. Они знали эту схему с заявками на IPO на все плечи и сознательно втюхали через блоггеров и рекламу. Второй раз этот номер не пройдет. Им не собрать книгу заявок ни на Биннофарм, ни на Степь, ни на Медси по своим оценкам. Они знают. Не будет никаких IPO, Саш.
Саша, беги. Они этот год с убытками закончат. Им через год кредитный рейтинг понизят. Им придется за долги отдавать активы не по капитализации, а за сколько дадут. Акционеры ничего не получат, Саш. Беги оттуда. Брось их. Ты ничего никому не должен. Найди другую любовь.
как на первом канале, где источник это просто надпись на экране, нет спасибо, сами едите свою систему, как только шортистов в ней не останеться, будет падать ниже и ниже
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Счет на миллисекунды: как быстро получать доступ к рыночным данным через БКС Trade API
Профессиональным трейдерам важны скорость и полная картина событий в реальном времени. При этом рыночные данные обновляются каждую миллисекунду — как получать доступ к ним своевременно? В этом...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
botlib, т.е. смысла уже официально нет работать(как эта партия уже достала со своими дурными идеями.сами бы поработали по 12 часов с ежедневным выносом мозга, я бы посмотрела как они бы возраст пен...
Котировкам Brent не удалось закрепиться выше $70 за баррель Торги 12 февраля на российских фондовых площадках начались небольшим снижением. К 12:30 мск индекс Мосбиржи опустился на 0,04%, до 2757 пунк...
Если цену объявят +_500, думаю что желающих много не будет, последние попытки скупать на рынке приводили к резкому росту, вот и решили стратегию поменять, через оферту зайти по итогам 25 года скопилос...
14 июня Швейцария вынесет на референдум инициативу об ограничении численности населения до 10 млн человек. Сегодня в Швейцарии проживают чуть более 9 млн человек, около четверти из них — иностранцы
...
znak, дарил уже пару раз… :) но я не ездил…
нет у меня в этом заинтересованности, да и время надо на боталогию …
для инфоциган это тема для обсуждения и пиара…
я активы просчитываю самосто...
СД Fix Price Group plc 26 марта созывает ВОСА 12 февраля 2026 года, Астана, Казахстан – Fix Price Group PLC (AIX: FIXP.Y; «Fix Price», «Компания» или «Группа»), одна из крупнейших в мире и ведущая в Р...
В программе деньги не спят этот вопрос задали Орловскому. Он сказал не-а. Не взлетит.
Они Элемент физикам впарили. Аллокацию 100% дали. Они знали эту схему с заявками на IPO на все плечи и сознательно втюхали через блоггеров и рекламу. Второй раз этот номер не пройдет. Им не собрать книгу заявок ни на Биннофарм, ни на Степь, ни на Медси по своим оценкам. Они знают. Не будет никаких IPO, Саш.
Саша, беги. Они этот год с убытками закончат. Им через год кредитный рейтинг понизят. Им придется за долги отдавать активы не по капитализации, а за сколько дадут. Акционеры ничего не получат, Саш. Беги оттуда. Брось их. Ты ничего никому не должен. Найди другую любовь.