Те цифры, что при Горбачеве строилось( по инерции времени СССР), как раз и начинается спад, Ельцин — пик спада, Соглашусь, строили, но объемы удручающие, хотя тебя по ходу, эти цифры радуют. Борись за данные показатели дальше.
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
9094222929, как старый оракул могу сказать следующее — потребовать у руководства предоставить облигации в бумажном виде с печатью. А потом обклеить ими туалет. Является ИИР.
Arsenya Bri
Как всегда захожу почитать злостные посты с соплями и слезами от тех кто шортит бумагу, и потом когда какая то просадка… они бегут на перегонки писать… я же говорил, да только их депо...
Если бы 80 вчера не пробили и отскочили, то я бы может ещё поверил в небольшой рост. Но тут как-то вообще без особого сопротивления прошили, поэтому в понедельник опять как минимум -1% будет закрытие,...
❗️❗️Резюме ЦБ: инфляция падает, спрос рушится — ставку снизят быстрее, чем обещают?
Банк России опубликовал резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 20 марта 2026 года. Участники об...
«во время перестройки Горбачева и власти Ельцина, вообще ничего не строилось, ни больницы, ни школы, ни жилые дома.»
вот видишь что делает знание, превращает твои «компетентные» утверждения в бред!
а зачем мне бороться за «данные показатели дальше»?
ты невменяем?
это все твои домысла к действительности не имеющие отношения.