Рома в кепке, был настолько недальновиден со своей шевелюрой, что постоянно топил за рубль и требовал срочно «Доллар 35» в своих прогнозах.
При этом доллар только рос и рос.
Но, вот настало 13 число, и всего лишь четверг (что было бы если бы выпадало на пятницу) я вообще ума не приложу,
и Кепка «Доллар 35», надолго прибита гвоздем к гранитному камню...
Рома был настолько близорук в своих прогнозах, что вообще лишился хлеба и теперь ему не о чем говорить в своих Ю-туб прогнозах,
теперь говори не говори «доллар вниз», «доллар вверх», а доллар замер на месте и не хочет больше разговаривать с Ромкой в Кепке...
Такова реальность Рома, ты прибил бакс своей бездарностью, все устали от твоих кривых прогнозов...
С 2020 года Роман Андреев говорил, что доллару нужно сделать волну вниз на 45, к 2022 уровень поднялся до 53, в 2022 году доллар приблизился к 50 рублям, в этом плане прогноз РА был самым чётким.
Makstrade, вы не владеете информацией о системе Романа Андреева, просто где-то что-то услышали и пересказали. Ключевой уровень поддержки был на 45, он поднялся на 53 к 2022 году, это динамические уровни по наклонным и волновой теории Эллиотта.
Что касается Майтрейда, это моё личное мнение и отношение как пользователя, он хоть что-то интересное и полезное пишет, в отличие от вас. Тем более человек пришёл в раздел модерирования и извинился.
Насчет Романа — это лишь ваша демагогия без фактов. Обиделись на правду)) А факт говорит о том что Рома ждал 35))
Насчет Майтрейда — вам как новичку, который не может заработать на рынке и поэтому подрабатывает модератором, нравится любая ахинея не подтвержденная ничем и поэтому вы ничего не подчерпнули от МММшика ))
А мне незачем писать таким неудачникам как вы… я лишь даю краткую инфу в комментах куда идет рынок ))
Makstrade, я каждый день начиная с 2017 года читаю Ситуацию на текущий момент и смотрю интервью Романа Андреева Андрею Верникову, я прекрасно помню основные уровни по паре доллар рубль, потому что у меня на графике они есть и я уточнял у Романа Андреева, как он строил конкретные уровни в инструменте.
А мне незачем писать таким неудачникам как вы… я лишь даю краткую инфу в комментах куда идет рынок ))
Тем не менее вы пишете. Уже неделю ходите по форуму и комментариям и жалуетесь на Майтрейда.
Добрый Модер, Дружок, ты видимо не знаешь, что такое провокация. В словарь для начала надо посмотреть… )) Или ты правду про то что Аухимен врет и что Рома говорил про 35 рублей провокацией называешь? Опровергать по твоему вранье твоего коллеги модератора нельзя получается?))
В смысле, я выделил Рому, те то вообще труба… псевдо экономист Мовчан, который реально несет только ахинею, не понимая основ… и Демура-армагедонщик… время только тратить…
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Никита Архипов, от 26 января только сообщение самое свежее. Сюда не буду пересылать. От 26 января поищите сообщение в ТГ от представителя САТа в чате сами знаете каком. Я терпеть не могу этот чат, ...
Толстый Джек, подождите, как обстреляны? Не может быть! Иран капитулировал, а США его сношают, как им хочется, как нам тут некоторые утверждают!
Зато вчера все распродавали нефтегаз, как будто Т...
Romul7, я поставил тейк на выход в + ноль целых хер десятых до воскресенья, перед понедельником сниму, там будь чтт будет.
Кормушка есть и скворечник есть
Надо еще парочку, оди...
Arsenya Bri, я конечно не следила последнее время за Сбером, но подрос на 25 руб он слишком быстро.То болтался возле 300 и не мог решится ни на что, то ракетного топлива подвезли ни на чём.Меня так...
Гриша, друг, ты планету держишь, как голосовать планируешь? У меня 1000 листов, условия меня устраивают, переживаю только из-за кворум, вдруг не наберут…
Что касается Майтрейда, это моё личное мнение и отношение как пользователя, он хоть что-то интересное и полезное пишет, в отличие от вас. Тем более человек пришёл в раздел модерирования и извинился.
Насчет Романа — это лишь ваша демагогия без фактов. Обиделись на правду)) А факт говорит о том что Рома ждал 35))
Насчет Майтрейда — вам как новичку, который не может заработать на рынке и поэтому подрабатывает модератором, нравится любая ахинея не подтвержденная ничем и поэтому вы ничего не подчерпнули от МММшика ))
Тем не менее вы пишете. Уже неделю ходите по форуму и комментариям и жалуетесь на Майтрейда.
Ничего вы не помните, а вот интернет помнит все....
Роман Андреев — Жду доллар по 35 рублей
Да вы НОВИЧОК и никогда не писали по рынку )))
Продолжай смотреть в рот «гурам» и истерично минусить сливая зарплату модератора))
Ты нарушаешь правила смартлаба, использую свою должность
Высер не засчитан.
В смысле, я выделил Рому, те то вообще труба… псевдо экономист Мовчан, который реально несет только ахинею, не понимая основ… и Демура-армагедонщик… время только тратить…