(Сalming)
(Сalming) личный блог
10 июня 2024, 13:31

Мой прогноз от 17 мая 2024 года оказался успешным, Но это манипуляция

Мой прогноз от 17 мая 2024 года оказался успешным: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1018856.php

Когда я делал прогноз, многие говорили, что теперь цена пойдет только вверх, и вроде я молодцом.

Но это манипуляция, и вот почему: на самом деле я не верил в свой прогноз, а сделал его лишь для того, чтобы посмотреть, достигнет ли цена этого уровня. И она достигла. Какой из этого вывод?

Вы можете смело предсказывать. Если использовать множество инструментов и обладать небольшим опытом, то в какой-то момент на каком-то инструменте произойдет чудо, и ваш прогноз сбудется. Тогда вы можете смело рассказывать об этом. А когда ваш опыт улучшится, вы сможете это монетизировать. Однако есть одна проблема: ставить на эти прогнозы свои деньги опасно.

Мой прогноз от 17 мая 2024 года оказался успешным, Но это манипуляция

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

9 Комментариев
  • Flexiway
    10 июня 2024, 13:37
    Деньги-то были но кону? Или только буквы?
      • Flexiway
        10 июня 2024, 13:46
        (Сalming), 

Тонко, с подтекстом. Я так никогда не делал. Но последнее время мысли такие появляются. Но это немножко подленько. Так обычно делают кто на слуху — типа Орловского и т.д., чтобы скинуть свои большие позиции.

И их тоже можно понять. Публичные люди. Сам бы, наверное, так делал.
          • Flexiway
            10 июня 2024, 14:08
            (Сalming), 

Как правило так делают на акциях и на облигах. На фьючерсах это не прокатит
          • EdvardGrey
            10 июня 2024, 14:11
            (Сalming). Про Васю что ль разговор? 
              • EdvardGrey
                10 июня 2024, 15:27
                (Сalming). Неубиваемые. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн