На рынках началась коррекция. По евро образован восходящий импульс и сейчас пара ушла во вторую волну. Часть сделок на покупку я закрыл, чтобы не угодить в просадку. Подробнее в видео обзоре.
Игнат! вопрос.!!! если сейчас это третья волна снижения на н1, то будет 4-ая да, в виде отката и потом пятая короче треьей да? я про евро-доллар, спасибо.
Вообще сегодня, Игната отстопило, что и следовало ожидать.И завтра, я так понимаю у нас уже разметка будет совсем другая. Уже много раз обжигался об волновой анализ и думаю, что это самый бесполезный вид анализа, Лобов со своими объемами намного ближе к истине,
DMITRY1967, Вы что действительно думаете, что в этих разметками, есть какой-то смысл? или вы хотите сказать, что в " умелых" руках можно вполне успешно применять астрологию в трейдинге.
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Февраль 2026
В сентябре прошлого года сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Влад, несколько раз в этой ветке писали про это: все выпуски на депозитарных счетах облигационеров. Не на брокерском, а на депозитарном. Например в Сбере можно подключить отображение позиций на деп...
Алексей Неважно, изначально у меня было 5 бумаг, стало 130. Мне хватит 3 купона, чтоб выйти в 0, а далее, я посмотрю, стоит выходить из этой бумаги. В случаи банкротства, потеряю все.
Netflix отказался повышать предложение о покупке Warner Bros. Discovery после того, как совет директоров WBD признал новую заявку Paramount более выгодной Руководители Netflix Тед Сарандос и Грег Пите...
Власти вновь обсуждают запуск ВНХК — крупного нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса в Приморье стоимостью около ₽1,5 трлн — Ъ Правительство по поручению президента рассматривает возможно...