🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Три январских дивидендных гэпа: когда акции закроют ценовой разрыв?
За дне неполных недели января 2026 г. произошло несколько значимых отсечек: 5 января был последний день торгов с дивидендами акций ИКС 5, а 9 января — акций ЛУКОЙЛа и Роснефти. Оценим сроки и...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Ну и кто в итоге смелся последним?!
Так что в юбом случае не нужно было злорадствовать
и кстати тогда тоже небыло
было моё мнение )) а так по евре шорт отлично сработал
вот так обстоят дела в евро
www.dropmocks.com/mXLj-
евро погоди на д1 что? лонг чтоль?
ну он же идёт… я аж думаю не перешёл ли он )) надо коррекцию бы
а то как то неприлично сёдня
но блин просто видешь уровень у бабочки есть и 1.46700
я думал оттуда через корекцию уйдём
а уверенность п=мне придавала — хай за хаем обновляющая америка с европой и азией… япы вообще из бока вышли первый раз после землетрясения.
но евро с игнорила всё блин (
не было же лонга по ней я говорил
я говорю по евре было моё мнение личное…
помимо главной… там ещё кросс курсы в жопе…
еврочиф обновил мировой лой!!! опять…
давай проверим? )
А то ты с такой уверенностью эти бабочки тут демонстируешь) как будето это в натуре грааль)
в котором я нечего не понимаю )
ну зато я заранее демонстрирую что бы мне можно сказать… аа вот видешь хреновый сигнал гавно )) всё не верно )
если завтра не развернут… крою нах… по ртс нечего нет
кроме лонга сбера бабочки… на н1 тайме
а на н4 шорт ну и ушли от него как раз
но там два уровня от куда ушли и чуть выше на 108 с чем то ли
надеюсь на отскок… если не будет буду крыть
но кстати теперь я познал что опционы оказывается чуток по другому двигаются не как ртс )
интересно чо будет на любимой всеми алкоа
ждут более чем двукратного увеличения дохода по сравнению с прошлым годом — с 13 до 33 центов на акцию
Наверное какое-нибудь говно переоценивают? Но Алкоа — производит банки из алюминия, что там можно рисовать???))
НУ пожалуйста, Дядь Толь! Все студенты и демо-счётеры просят рассказать хоть что-нибудь, а не просто наслаждаться этим бессмысленным комментарием!!! :)
Любая фигура должна опираться на ТРИ и более значения — иначе это все бурные фантазии (как например чертить канал, опираясь на какой-то экстреммум и экстреммум последнего дня?!).
Да простят меня окружающие — ХУЕРГА