Lomaster222, Я прошлую неделю с нулем закрыл, хотел во всех движениях по целям выходить. Теперь ну его нафиг, буду половину движения брать или даже треть от намечанных целей. Тут еще экспира намечается на 15.
все, фикс 159100, отойти надо от терминала,,,, итого на треть депо с максимальными плечами взял 800 пунктов РИ у меня получилось 2,7 % от депо-пока все, перекурррр))
Маловато будет ))
Вот смотри как надо, втарил по 300 400шт опциков, потом еще втарил по 280 200, продал в 18:35 все по 400 )) Итого 30% профит от начальных затрат.
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Илья, суд написал: Немедленное исполнение!
Принцип «Решение — в жизнь»: Статус «немедленного исполнения» означает, что для передачи акций государству не нужно ждать 30 дней, пока решение вступит ...
Обзор 5 мая Индекс МосБиржи, в моменте, +0,75%
Утром индекс упал до 2590 и от этого уровня отскочилСовет директоров Промомеда (минус 0,05%) рекомендовал акционерам выплатить дивиденды за 1К26 в разм...
Министры энергетики стран ЕС на встрече на следующей неделе планируют обсудить внутреннюю добычу природного газа — Reuters
Министры энергетики стран ЕС на встрече на следующей неделе планируют обсу...
В Лужниках и на Пресне дороговато Сейчас можно почти даром взять:
По данным на ноябрь 2025 года, средняя стоимость 1 кв. м вторичного жилья в районе Хамовники в Москве составляла 688,1 тыс. рублей. ...
Sovaka, ну блин если бы ГАЗПРОМ держал бы на депозитах деньги можно было бы сказать что он не смог придумать ничего лучше и пришлось обратиться за помощью к настоящим профессионалам, кто знает куда...
Как выяснилось, деньги на выплату по купону были на счёте, но в первых числах мая ФНС изъяло часть денег со счёта для покрытия задолженности по какому-то договору. Сейчас компания ждёт поступления ден...
Достал ростелеком, болтается на уровне 2004 года, пора бы уже вверх, закрыли цикл долгосрочный… И даже уже несколько раз… там правда была допэмиссия вроде когда-то.Да… грустная история на радио фм. Св...
Лося где ловить будешь? Уже на 400 сходило ниже уровня твоей покупки ))
Вот смотри как надо, втарил по 300 400шт опциков, потом еще втарил по 280 200, продал в 18:35 все по 400 )) Итого 30% профит от начальных затрат.