XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Ага надо отдыхать, это значит нужно больше денег вливать чтобы перевести транспорт на ИИ (тут лавное денег побольше потратить)
Или начнут штрафовать водителей, которые не хотят отдыхать, потом заставят их подключать к датчикам, которые не дадут завести двигатель пока не подключит себя к ним и вкл. и Веб-камере, которая будет сканировать его биометрию, опознания кто сел, а так же записывать, как говорит, курит ли, бездельничает и т.п. за что будут доп штрафовать.
З.Ы. Сверхурочные в дочке газпрома вообще не оплачиваются во время ремонта. Часов стадо бизонов, а з/п ниже чем обычный месяц!
Метод №5, ага, водители сами обычно умоляют — дайте мне поработать двое суток без отдыху =)
Но это редкость. Но основная масса идет.
Жадность хозяев и безысходность работников.
Фамилию водителя видели?
А у нас дальнобойщиков 40 % не хватает, старики устали, а молодежь не идет.