master1
master1 личный блог
04 мая 2024, 12:05

Интересный вопрос Красные ники а списке лайков. Что это?

На странице
smart-lab.ru/profile/ваш логин/votes/all/ некоторые ники окрашены в красный цвет.

Где то на этом сайте, читал, вроде, что когда-то на сайте было голосование, куда пойдет индекс и те, кто считал, что вниз, имели красные ники. Зелёных не видел. Цвет ников не меняется. А красными могут быть и не слишком старые ники.

Загадочно.

Добавьте пожалуйста посту до 15 плюсов, чтобы он попал на первую страницу, если вам интересна эта тема.
Интересна?

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

29 Комментариев
  • Max Payne
    04 мая 2024, 12:12
    ссылка битая
  • DAMAN
    04 мая 2024, 13:23
    Модет те кто вам ставил минус или жалобу кидал? )))
      • DAMAN
        04 мая 2024, 13:25
        master1, к комментариям же бывают ) хз что это значит, даже интересно стало ))
          • DAMAN
            04 мая 2024, 13:36
            master1, неужто красный? 🤣
              • DAMAN
                04 мая 2024, 13:39
                master1, ну вооот, ненастоящий пионер блин 🤣🤣🤣
      • DAMAN
        04 мая 2024, 19:45
        master1, да, я тоде не нашел общего и взаимосвязи, ни от даты, ни от рейтинга, ни от постов, ни от статусов, ни от активности, ни от чего то подобного это не зависит. Загадка
          • DAMAN
            04 мая 2024, 19:53
            master1, а я ваш не вижу, вы ж лайки не ставили ) шучу )

Не, такой же красный ) чтото видимо это значит, может красным подсвечивается тот с кем последнее время общались или переписывались или взаимные лайки или просто рандом, хз, Тимофея надо спрашивать, что они там намутили )

И кстати, хркнасе рейтинг! Вв хоть спите или постите 24/7 тут? ))))
          • DAMAN
            04 мая 2024, 19:59
            master1, неа понятия за голосование не имею, да и зеленых ников ни разу не видел )

Я тут больше 8 лет и ничего подобного не помню даже если честно
  • Кактус
    04 мая 2024, 21:57
    Там по утрам выскакивает окошко с опросом — голосуете за рост или за падение (ну или еще какой-то тип опроса). Если проголосовал за рост, то зеленым ник красится. Если за падение — то красным. Если отказался голосовать, то цвет ника не меняется.
      • Кактус
        04 мая 2024, 22:35
        master1, окно утром будет примерно в9. 50
  • Кактус
    06 мая 2024, 09:02
    Стал ли мой ник зеленым? Спецом проголосовала за все оптимистичные пункты :)
      • Кактус
        06 мая 2024, 09:18
        master1, 

Тоже не вижу. Видимо, очередной глюк смартлаба.
        Подожду новый опрос, не ежемесячный.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн