Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
<blocм-kquote class=«reply»>፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠, добрый день!
Я во Владивостоке закончила университет (специалитет, Прикладная математика в экономике), работала в кр...
𝐼𝓃𝒸𝒽𝒶 𝒟𝒱, м-м-м-м,...
Скажите мне что происходит, почему происходит падения цен в ВДО, в ОФЗ да и Субфедеральном секторе тоже, почему инвесторы сливаются, что за паника происходит на рынке ценных бумаг с января месяца? Я у...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
Леонид Ральников, у корупции нет тормозов, потому что всегда есть люди, которые захотят решить вопрос деньгами. Если откажешь, они на тебя заявят, после чего человек на карандаше. Работать дальше н...
❗️❗️Облигации Софтлайна: рейтинг BBB+ — это не знак качества, это знак вопроса.
На наш взгляд кредитное качество облигаций Софтлайн можно оценить как умеренно рискованное: кредитный рейтинг у ни...
может завтра… :)
это всё падение штоль?))
посмотрите ролик Майтрейда