Профессор Преображенский, а кто Вы вообще такой? какой старый ник если не секрет? просто я давно тут и всех тролей помню… Вы мне кого то напоминаете!!!
Профессор, предлагаю на пару посеминарить, на манер трёхдневного семинара в Самаре Демуры с Сапуновым.
1й день Просмотр «Приключения Буратино»,
2й день просмотр «12 стульев»
3й день просмотр «Золотой телёнок».
После просмотров тщательный разбор (с примерами) увиденых патернов и стратегий.
Вы возьмёте на себя Буратино, я так и быть, стулья и телёнка;)
В 2023–2025 году начинающие инвесторы получили особенно благоприятную почву для входа в рынок капитала через безрисковые инструменты, а опытные — приятный бонус: депозиты и короткие облигации...
Торги фьючерсами на акции ДОМ.PФ стартовали на Мосбирже
Инструмент открывает новые возможности для инвесторов, позволяет диверсифицировать инвестиционные стратегии и эффективно хеджировать риски. Уже сейчас доступны квартальные фьючерсные контракты с...
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Alexey Rondine, хмм… я воспринял, что они так УК формируют.
при вкладе в имущество по пп. 3.7 п. 1 ст. 251 НК РФ внести норм, а вот забирать — проблематичнее.
Объем выданных кредитов физлицам в марте 2026 года вырос на 24,2% м/м и на 50,5% г/г до 925,7 млрд руб — Frank RG Объем выданных кредитов физлицам в марте 2026 года вырос на 24,2% м/м и на 50,5% г/г д...
Объем выданных кредитов физлицам в марте 2026 года вырос на 24,2% м/м и на 50,5% г/г до 925,7 млрд руб — Frank RG Объем выданных кредитов физлицам в марте 2026 года вырос на 24,2% м/м и на 50,5% г/г д...
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год:✅отчет МСФО 2025✅презентация✅пресс-релизВ этой заметке мы разбе...
Акции Базиса сохраняют большой потенциал роста и со временем могут вернуться к показанным в феврале максимумам — ВТБ Мои Инвестиции В декабре в приложении ВТБ «Мои Инвестиции» появилась идея на покупк...
1й день Просмотр «Приключения Буратино»,
2й день просмотр «12 стульев»
3й день просмотр «Золотой телёнок».
После просмотров тщательный разбор (с примерами) увиденых патернов и стратегий.
Вы возьмёте на себя Буратино, я так и быть, стулья и телёнка;)