Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
авторов в блэк лист и будет вам счастье
у меня есть заводы, ракеты, самолёты, фермы и статистика про Россию
можно ещё раз посмотреть мои блоги и убедится
Паша не лги.
Может ты не понимаешь, что занимаешься политической пропагандой?:)
Подсказываю.
Обрати внимание, с каких ресурсов ты копируешь свой «мусор»
Одна «раша тудей» чего стоитЕ)
раша тудей рассказывает про жизнь там
я могу с ютуба роликов куда печальней натаскать про жизнь там
ты «диагноз»)))
если раша тудей не оголтелая лживая пропаганда, то ты не трейдерН)
пмсм
ещё пояснение.
в других постах, я пишу паша с маленькой буквы и в кавычках, это не для того, что бы тебя задеть… ни в коем случае, если задел приношу извинения,
а потому, что «паша» тут уже собирательный образ и имя нарицательное.
PahaPCT,
поэтому и «гадишь» тут, нарушая все правила, что «пофиг»?
Зачем правила демонстративно и регулярно нарушаешЬ?
объясни
если ты не понял! то тебе поможет только война или унижения и голод — что бы осознать но тогда тебе уже будет всё равно
не занимайся демагогией.
повторяю вопрос:
Зачем ты на ресурсе демонстративно и регулярно нарушаешЬ правила тематики?
объясни
Вспомнилось:
— Толя, — зову я Наймана, — пойдемте в гости к Леве Друскину.
— Не пойду, — говорит, — какой-то он советский.
— То есть, как это советский? Вы ошибаетесь!
— Ну, антисоветский. Какая разница.
(с) Довлатов.
Хотя проблема действительно решается легко: я просто их всех занес в черный список
А при слове «пропаганда», на данном ресурсе, сразу возникает образ «паха» — готовый служить режиму за подачки и «гадить» на своей «полянке», что в нашей стране, последние почти сто лет уже национальная черта и главная причина, почему страна находится в перманентной «ж»(
песня, посвящение данному опросу(:
пмсм
песня оптимистическая;)
Я сам не голосовал за Путина, но это лично мое мнение… Я уважаю мнение большинства! Если было бы плохо, ты бы не сидел сейчас перед монитором и не торговал, а мешки бы разгружал дабы семью прокормить. ПОШЛИ ВОН!!! А со СМАРТ-ЛАБА тем более… ЗДесь рынок люди обсуждают! А не тип Власти
сразу раскричались и занервничали…
к чему бы это?
Вы из «органов», если знаете, где я был четыре года назад?:)
… и «путина» зачем-то приплели… или
говорим «паха» подразумеваем «путин».....))
темы: пропаганда и частное политическое мнение, только в разделе ОФФТОП.
Для ВСЕХ, без исключени
… и «проблема», на ресурсе снята.)