martynenko
martynenko личный блог
12 апреля 2024, 15:47

лунный цикл преобразован в числовой ряд

геометрические модели вписанны в прлунный цикл преобразован в числовой ряд

иродный цикл с шагом в 3.5 дня
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
44 Комментария
  • Александр Сережкин
    12 апреля 2024, 16:02
    Супер! Сходи с таким открытием в туалет!
      • Александр Сережкин
        12 апреля 2024, 16:33
        martynenko, лучше быть бестолковым, чем просто клоуном на сайте, где мы делаем деньги на бирже
        • Сергей Устинов
          12 апреля 2024, 20:41
          Александр Сережкин, глупости, говорите? Лучше быть клоуном на сайте. Чем бестолковым. А вы что, стесняетесь показаться глупым?
    • evg_gen________IIS-3-VTB-ГВН
      12 апреля 2024, 16:09
      Александр Сережкин, учитывая ошибку в его числовом ряду бездна туалета его поглотит на пару веков
  • рядовой шутник
    12 апреля 2024, 16:12
    Вы профессор штоле?
  • Stanis
    12 апреля 2024, 16:32
    а как это практически использовать?
    • рядовой шутник
      12 апреля 2024, 16:52
      Stanis, депозит растет не зря по ночам х… м вертели пока в вузе учились!
      • Matrica
        21 июня 2026, 09:07
        martynenko, 
        следующие 120 часов цикла докажут работоспособность системы
        Это целых 5 дней. На м5 за 120 часов можно и вверх и вниз намолотить больше пипсов.
          • Matrica
            21 июня 2026, 21:56
            martynenko,
            не получается у меня внутредневка

этот орешек (интрадей) даже FERRO не любил, если вы понимаете о ком я?!  На КНК (он же квадрат 9), он же Ганзилла, считать движения на м5 ещё тот гимморой. А вот допиленный шаблон 144х144, позволяет делать графически-математические вычисления одним щелчком мышки. Причем как на м5, так и на часе и выше. Только смысл лезть выше, если внутри дня вы практически всегда можете найти вход в сделку на самом развороте?
          • Matrica
            21 июня 2026, 22:00
            martynenko, 
            приеду с Хакассии, попробую с вашими настройками
            У меня всегда разные настройки. Я торгую модели, которые дает первое движение по тренду. Зная первое движение в пунктах и барах, все дальнейшие точки по цене и времени можно рассчитать заранее. Шаблон 144 с правильно введенными параметрами вам как раз все эти точки в будущем строит автоматом. Т.е. задача просто понять, как из первого импульса вытащить всю нужную инфу.
    • Matrica
      21 июня 2026, 22:03
      martynenko, есть она, правее надписи ОТВЕТИТЬ, три точки, кликаем на них и выпадает меню — там есть пункт редактировать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн