Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
оптимизма полные штаны, но если рассмотреть КУДА ушел этот фондовый рынок за 30 лет своего существования, ну и обратить внимание, что Россия это не Америка… за эти 30 лет не единажды народу выворачивали карманы (.
к примеру, в 2004 году, в банке ВТБ обслуживалось более 30 трейдеров работавших в акциях… сейчас из них остались ЕДИНИЦЫ...(.
Где все? В массе разорились остальные плюнув сами ушли (.
Россия не та страна где можно заниматься бизнесом да и торговать на рынке ценных бумаг.
Ну а прирост денег на фондовом рынке обьясняется выводом денег ворьем из за границы и вкладывании их в России...
Вот и нынешний рост пока не понятен за счет КОГО и ЧЕГо он произошел...
КТО скупал акции...
Раньше это были американские фонды, ну а кто нынче скупал пока не ясно.
Правительство молчит и не выдает инвестора...
Но опять же как только перестали деньги вливаться в бумаги, бумаги эти начали валиться(.
Думаю к июню рынок вернется к уровню откуда он начал расти.