Вставлю своих 5 копеек о происходящем. Какая мысль по евро. Думаю, что пик пройден и теперь движение начнется в обратном направлении. Стабилизация будет в районе 1.25-1.30. На следующей неделе заседание ЁЦБ. И кто бы, что тут не говорил, но такой курс явно не в пользу их экономики. Скорее будут заявления, после которых пойдем вниз, да и снижение ставки вполне реально. Ну а по йене, то тут, тоже самое. Продажа йены сейчас носит скорее всего психологический характер. Цель по паре бакс/йена была озвучена Абэ — 90. Сейчас пара ушла выше. Это скорее запас хода. Рисков в экономике меньше не стало, а скорее еще больше. Тут как с водой. Ей можно напиться, но можно и захлебнуться. Так что не вижу дальнейшего ослабления йены. По евро будет ходить в районе 115-120.
35 фигуру закрыли, следующая цель 1.38-1.38,50, оттуда возможно будет шорт на коррекцию.А пока покупать.Рынок разогнали.По доллар/ ене готовтесь к 94 фигуре.Да и вообще рассматривать сейчас динамику ены в отрыве от Никкея сейчас не корректо, Никкей стремиться к максимумам 2010 года.
что убивает трэйдэра — невозможность мыслить и смотреть глобально. зажатость в узких рамках общепринятого канала обнулила немало депо. Спорить я не буду. После небольшого коррекоза, который совпадет с общим падением рынков в течение двух недель, будет полет на сотку. Спустя пол-года все привыкнут и назовут просадку на 77 не более чем дном.
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
🔹 На фоне блокировки Ормузского пролива цены на алюминий достигли уже $3650 за тонну — это максимум с 2022 года. За последний год они увеличились на 50%. В то же время котировки «Русала» выросли...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкалеПАО «МГКЛ» по...
Sergei, там ничего хорошего не будет:) жесткая риторика, опустят ставку на 0.25%, внешние риски и прочее, плюс отчет самолета будет жестким, ну улучшения я в 4 кв должны быть.
«Озон Фармацевтика» впервые выступит на форуме «Инвест Базар»
18 апреля компания примет участие в масштабном инвестиционном форуме «Инвест Базар ’26».Регистрация — тутФорум соберёт экспертов, ин...
чё так бывает?.. а проторговка?
Я тоже так подумал и продал. В итоге утром МаржинКолл.
Индюк тоже думал. Удачи.