Приветствую сообщество!
Случайно наткнулся в почте на письмо от Открывашки от 05.03:
«Настоящим АО «Открытие Брокер» уведомляет Заявителя… о лишении его статуса Квалифицированного инвестора на основании:
Заявления об отказе от статуса Квалифицированного инвестора».
Уточнять, что никакого заявления я не подавал ни в каком виде, думаю, излишне… Дозвониться по предоставленному телефону невозможно.
Что посоветуете, товарищи?
Вот, нашёл, из их письма от 13.11.23:
"...Статус квалифицированного инвестора и сведения о пройденных тестах будут переданы автоматически, и вам не потребуется проходить процедуру заново;"
Имярек, ну так в ВТБ на автомате квала присвоили тем, кто был переведен с квала в открытии. А открытие теперь закрывает договоры с переведенными. Откуда такой интерес к тому, чего уже нет?
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Михаил Гайлит, Макс молодой еще — все впереди. Обновления Макса гораздо чаще чем телеграм, А это значит постоянно работают над улучшением. Тупые мазахисты этого не видят и продолжают стоять раком
Дмитрий, видимо такой огромный земельный банк требует и обслуживания. По последнему отчёту МСФО 1 полугодия 2025 у Самолёта был ещё рост капитализированных расходов на земельные участки, находящиес...
Как всегда захожу почитать злостные посты с соплями и слезами от тех кто шортит бумагу, и потом когда какая то просадка… они бегут на перегонки писать… я же говорил, да только их депо полупустое )) ра...
На РБК-tv передают, что Иран разделил — корабли стран Мира — на нейтральные, дружественные и враждебные, с нейтральных будет брать пошлину* за проход Ормуза, а враждебным естественно запрет на проход.
Интересно, любители «Классический» от «Ультра» отличить
❗️Росстандарт принял новый ГОСТ на спирт
С 15 апреля вступят в силу следующие изменения ГОСТа:
📍Спирт делят на 2 вида: «Классич...
тебе он зачем?...
"...Статус квалифицированного инвестора и сведения о пройденных тестах будут переданы автоматически, и вам не потребуется проходить процедуру заново;"
так и есть.
автоматом все прошло.