Gorik, 3243 следующая остановка, если толкнут.
Big Swinging Dick, примерно 3273 по уровню фибо на 161.8%, ну это же не означает, что прямо точно туда, просто как ближайшая возможная цель.
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 299,3 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 16,0 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 14,0 |
EV/EBITDA | 7,9 |
Див.доход ао | 2,3% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), немного рассматриваю иначе, ниже цены минимума 3360 поддержек нет до минимума 2116.2, но есть цели по уровням...
Тредер, я ничего про «вечно расти» не писал. Ты просто выдумал этот нелепый тезис и решил его смелым образом низвергнуть.
Яндекс будет рас...
Heinrich von Baur, чушь, невозможно расти вечно по 35%, новых направлений нету. Уже даже гугл, эпл и Амазон так не растут, потому что всегда...
Капитализация 1,3 трлн, при выручке за 2024 в 1,1 трлн и околомонопольном положении в массе ниш.
Это просто смешно.
Если мерять ее даже по н...
xezdx, никто её как value stock всерьёз не рассматривает, нет ни одной причины так считать.
На одном только AI она имеет возможность удвоит...
Va Chen, Вы полагаете, что эти компании так дешевы исключительно потому, что все остальные участники рынка не провели беглый рисерч?
$YDEX 📱$YDEX 📱
Он по сути, с предыдущего разбора ничего не изменилось.
Пока что актив двигается в рамках коррекционного движения, треть...
Минэкономики России завершило работу над законопроектом «О платформенной экономике», который включает требования к деятельности цифровых платформ, а также штрафы за нарушения и установление гражданско-правовых отношений между платформами и их работниками. Законопроект охватывает широкий спектр платформ, включая маркетплейсы, сервисы заказа еды и такси, а также платформы для поиска исполнителей услуг. Он направлен на создание безопасной цифровой среды и правовых условий для дальнейшего развития платформ.
Платформы в новом законе определены как любые информационные системы, сайты и программы, которые обеспечивают возможности для взаимодействия пользователей, включая продажу товаров и оказание услуг. Также введено понятие «посредническая цифровая платформа» для платформ, занимающихся гражданско-правовыми договорами и обеспечивающих взаимодействие между операторами и пользователями.
Законопроект предполагает создание эффективной нормативной базы и цифрового регулирования платформ, с учетом мнения участников рынка.
xezdx, Тяжело Сберу конкурировать с Яндексом во всем, что касается ИТ. Вы каким поисковиком и браузером пользуетесь, случайно не Яндексом? Я...
Николай Иванов, а на какие отрасли яндекс делает ставку? Я так думаю ИИ (всякие умные устройства) и онлайн торговлю. Кажется сбер вполне себ...
Капитализация 1,3 трлн, при выручке за 2024 в 1,1 трлн и околомонопольном положении в массе ниш.
Это просто смешно.
Это просто смешно.
Это просто смешно.
Heinrich von Baur, ну я в этих перечисленных пунктах не вижу рисков тоже. Яндекс стоял особняком и до санкций, и рецессии у нас вроде не наб...
xezdx, тут может быть несколько вариантов:
-либо опасения вокруг рецессии.
-либо повышенная вероятность контрцикла в импортозамещении из-за...
Впервые повышаем рейтинг по акциям Яндекса до 4, но с оговоркамиДоброго дня!
Последний подробный разбор Яндекса здесь (16.11.2024): https:/...
Немного оффтопика, а чего яндекс падает то? У меня нет яндекса в портфеле, если что, просто интересно, какие-то события негативные?
Big Swinging Dick, не буду с вами спорить. Просто хочу заметить, что вы вообще не оттого отталкиваетесь. Для создателей контента создание ро...
Big Swinging Dick, не буду с вами спорить. Просто хочу заметить, что вы вообще не оттого отталкиваетесь. Для создателей контента создание ро...
Давай короче закроем этот спор уже, каждый останется при своём мнении.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023